请教一个算法问题

a_b_c_c 2015-06-24 10:10:06
到数据库中获取到一列当天的数据,这列数据依次递增,如1,7,20,22。。。。。
,每次获取的数据个数不定,现在要把这列数据变成后面一个数减去前面一个数的集合,怎么做?
5,13,2。。。。。。 谢谢
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_b_c_c 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,解决了
zhyong~ 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=1;i<list.size();i++){ arr[i-1]=list.get(i)-list.get(i-1) }
a_b_c_c 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请告诉我具体怎么写好吗,为什么我list总是报错 如 : float f1 = 0; while(rs.next()){ f1 = rs.getFloat(1); } 得到数据库值之后,再怎么做?谢谢
Inhibitory 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先取数据到list,然后遍历List用后面一个减前面一个
a_b_c_c 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,是6,13,2。。。。。。 第一步我就难住了,怎么把数据库里的数据存到数组中?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧