WCF 采用wsDualHttpBinding,发布到服务器后,客户端连接服务报错超时,向高手求救!~

梦在旅途 2015-06-26 03:29:56
WCF 采用wsDualHttpBinding,服务端配置代码如下:
 <system.serviceModel>
<behaviors>
<serviceBehaviors>
<behavior name="serviceMetadataBehavior">
<serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>
<serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true"/>
</behavior>
</serviceBehaviors>
</behaviors>
<bindings>
<wsDualHttpBinding>
<binding name="wsDualHttpBinding_SessionService">
<security mode="None">
<message clientCredentialType="None" negotiateServiceCredential="false"/>
</security>
</binding>
</wsDualHttpBinding>
</bindings>
<services>
<service name="Zwj.TEMS.Service.SessionManagementService" behaviorConfiguration="serviceMetadataBehavior">
<endpoint address="" binding="wsDualHttpBinding" contract="Zwj.TEMS.Service.Contract.ISessionManagement" bindingConfiguration="wsDualHttpBinding_ISessionManagement" ></endpoint>
<host>
<baseAddresses>
<add baseAddress="http://192.168.1.210:10800/SessionService"></add>
</baseAddresses>
</host>
</service>

当在客户端连接时,报如下错误:
打开操作没有在分配的超时 00:00:59.9969998 内完成。分配给此操作的时间可能已经是更长超时的一部分。
...全文
435 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
需要有公网ip的哦,用nettcpbinding绑定
Forty2 2015-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用netTcpBinding可以。
lize20040583 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用wsDualHttpBinding必须要求客户端有公网IP,那这个是不是设计的太逗比啦呢?那么多电脑都没有公网IP的嘛
梦在旅途 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Forty2 的回复:
[quote=引用 1 楼 Forty2 的回复:] ...
如果是局域网,公网IP到不是必须的。 关键点在于,服务器要能够连接到客户机。[/quote] 经查,服务器确实无法访问客户端IP,那如果是这种情况,需要更换绑定方式吗?比如:netTcpBinding
Forty2 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Forty2 的回复:
...
如果是局域网,公网IP到不是必须的。 关键点在于,服务器要能够连接到客户机。
梦在旅途 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Forty2 的回复:
wsDualHttpBinding支持双工服务,允许服务和客户端发送和接收消息。 但是,双工需要服务器能主动连接到客户端。你确认你的客户端有公网IP,连接可以过防火墙码?
引用MSDN https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.servicemodel.wsdualhttpbinding(v=vs.110).aspx
...此绑定要求客户端具有可为服务提供回调终结点的公共 URI...
我是在公司同一个局域网内访问的,防火墙也都关闭了,就是不行,还请指教,谢谢!
Forty2 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
wsDualHttpBinding支持双工服务,允许服务和客户端发送和接收消息。 但是,双工需要服务器能主动连接到客户端。你确认你的客户端有公网IP,连接可以过防火墙码?
引用MSDN https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.servicemodel.wsdualhttpbinding(v=vs.110).aspx
...此绑定要求客户端具有可为服务提供回调终结点的公共 URI...

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧