微信errcode:40125

通深港后台程序员 2015-06-29 05:38:54
微信errcode:40125 错误怎么解决?我遇到的问题跟这个一样:http://tieba.baidu.com/p/3807909356?qq-pf-to=pcqq.group 。

已经到这步了,code已经成功获取到了,但是提交这个地址就出现40125错误,微信官方没有这个错误的解析。appid和secret的值是用公众号的信息里面的,如图:

求救!
...全文
60304 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们 求支援
qq_36911595 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用一个没有绑定手机号码和银行卡的微信小号启动一个测试账号就提示 appsecret 无效,用一个绑定手机号码和银行卡的微信号启动的另一个测试账号 appsecret就可以了
mumin1115 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重置一下开发者密码就好了
buguancheng 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,别沉。还有人用的到
  • 打赏
  • 举报
回复
不是微信公众号的APPsecret,是测试账号的appsecret,(两者名称的大小写也不一样,不要搞混) 正确的应该在这里找: 开发者工具>公众平台测试帐号>appsecret
卸掉心灵枷锁 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同意的问题,结果发现是公众号里面的每日token 获取次数已经最大了,需要清零一下才行。
qq_26721859 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问什么叫重置AppSercert
花猫阳 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kingmanAI 的回复:
我碰到这样的问题 ,重置了AppSercert 好啦


解决了
qq_24747969 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kingmanAI 的回复:
我碰到这样的问题 ,重置了AppSercert 好啦
解决了,感谢!
qq_29214705 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没有对redirectUrl进行url编码?
qq_29158043 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串拼接就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到这样的问题 ,重置了AppSercert 好啦
QQ849902930 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这样的错误啊. 你最后是怎么解决的啊? 我QQ 1378961383 如果你解决了 加我QQ 请指教一下 谢谢
2u+ 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最终解决了吗?!
lmy358301074 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写字符串时.trim()下就能解决了 例如:

  String appId = "你自己的appID".trim();//appID
wyx100 2015-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注意空格,大小写,,,,
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,看网上说是APPSECRET不对,但是我核对了好几次,还是不行,真郁闷,

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧