netbox问题, 无法创建NetBox.HttpServer,错误800A01AD

Tenderness_ggh 2015-07-02 01:19:25


就是netbox build 成exe 之前不是创建一个main.box ,然后说是这个错误。大神帮我看一下。。
然后我电脑上面好几个服务器,可是没有占用83端口的,
问题是红色标记的。就是无法创建NetBox.HttpServer,代码是从
http://www.netbox.cn/Document/?http://www.netbox.cn/Document/Document/AtFirst.Deploy.aspDemo.htm
这个上拷的。
下面是代码。
Dim httpd
Shell.Service.RunService "NBWeb", "NetBox Web Server", "NetBox Http Server Sample"
Sub OnServiceStart()
Set h = CreateObject("NetBox.HttpServer")
If h.Create("",83) = 0 Then
Set host = h.AddHost("", "")
host.EnableScript = true
host.AddDefault "1.asp"
h.Start
else
Shell.Quit 0
end if
End Sub
Sub OnServiceStop()
h.Close
End Sub
Sub OnServicePause()
h.Stop
End Sub
Sub OnServiceResume()
httpd.Start
End Sub
今天下午就收了,网上找了一晚上了。跪求大神解决。。。
...全文
7344 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复 2
CreateObject("NetBox.HttpServer") 前面加上NetBox.
baidu_36749383 2017-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没有
wei245211268 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
win 10 也遇到了同样的问题。 不知道如何下手。 前天还可以打开 。 今天就无法打开 。
baidu_35815616 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN10下 也碰到
老A左 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
把 Set httpd = CreateObject("NetBox.HttpServer") 改成 Set httpd = NetBox.CreateObject("NetBox.HttpServer") 就行了
51touch 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解决了吗? 在 win8 下也碰到类似的问题了。
lzabuaa 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解决了? 我今天也遇到这个问题了!
Tenderness_ggh 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim httpd Shell.Service.RunService "NBWeb", "NetBox Web Server", "NetBox Http Server Sample" '---------------------- Service Event --------------------- Sub OnServiceStart() Set httpd = CreateObject("NetBox.HttpServer") If httpd.Create("", 80) = 0 Then Set host = httpd.AddHost("", "\wwwroot") host.EnableScript = true host.AddDefault "default.asp" host.AddDefault "default.htm" httpd.Start else Shell.Quit 0 end if End Sub Sub OnServiceStop() httpd.Close End Sub Sub OnServicePause() httpd.Stop End Sub Sub OnServiceResume() httpd.Start End Sub

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧