arcgis for js api 地图缩放控件

sunney_ssc 2015-07-04 05:02:49

把图片上的地图缩放比例尺做成一个控件widget,!!求大神解决,最好有demo
这是用html5来写的,js+css!!!!

...全文
10470 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gisser>o< 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了吗,我试着瓦片可以,但是一加入动态的就不行了
yizhuce2011 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var map = new Map(‘mapid’, options); 改成var map = new Map(‘mapid’, mapOptions );
yizhuce2011 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var mapOptions = { logo: false, nav: false, showAttribution: false, force3DTransforms: true, optimizePanAnimation: true, slider: true, sliderPosition: 'top-right', sliderStyle: 'large', sliderLabels: ["", "<div class='map_ruleLabel'>省</div>", "", "<div class='map_ruleLabel'>市</div>", "", "", "<div class='map_ruleLabel'>街</div>", "", "", "", "", ""], zoom: 3, wrapAround180: true, center: [114.3153520000, 30.4855280000], layers: [你的底图地址], title: "HuBei", thumbnailUrl: "" }; 其中slider控制缩放工具的 var map = new Map(‘mapid’, options);
gisdoer 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同样需要饿啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sunney_ssc 的回复:
有没有会的啊
推荐api网站:https://developers.arcgis.com/javascript/jsapi/
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sunney_ssc 的回复:
有没有什么资源网站可以介绍一下的,急求啊
可以看一下arcgisserver for js api的,设置属性,直接可以加载到你的map上。
sunney_ssc 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么资源网站可以介绍一下的,急求啊
sunney_ssc 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊,有没有人做过这一块的啊
sunney_ssc 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有会的啊

2,141

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧