关于android studio打包release版apk的问题

iq9976554 2015-07-14 04:04:16
用android studio签名release的apk时,出现许多错误提示,如:Error:(10) Error: "update_apk_appname" is not translated in "en" (English) [MissingTranslation]
用eclipse打包时可以通过设置忽略这些问题:

android studio是否也可以通过设置忽略这些问题进行打包,具体怎么做?
...全文
20197 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ys_sir 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是加载哪一个build.gradle的 我两个都试了,报找不到这个方法 Error:(24, 1) A problem occurred evaluating root project 'WebView'. > Could not find method lintOptions() for arguments [build_8yuk9r6ovzgv7s8suvsbhzhl$_run_closure3@7d44c44b] on root project 'WebView' of type org.gradle.api.Project.
holly_shit 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解。。 我的问题解决了,点错了 该给4楼的。。。
magt 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决的
iq9976554 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mgt625 的回复:
请问怎么解决的
在build.gradle中加入以下代码: lintOptions { abortOnError false checkReleaseBuilds false // 防止在发布的时候出现因MissingTranslation导致Build Failed! disable 'MissingTranslation' } 想要忽略哪些错误,就在这里面加什么,加完就可以打包了。
iq9976554 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我已经自己解决了
iq9976554 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能解答吗,谢谢

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧