【请教】arttemplate如何不直接输出html代码?

kinghowe 2015-07-15 02:03:12
有如下Json数据:

[{"id": "55","issue": "139","articleclassid": "2","title": "台中一中百年校庆","pic": "","description": "","contxt": "<span style="color:#666666;font-family:'Microsoft YaHei', 宋体;font-size:13px;line-height:19.5px;"> 继我国首个“室外型集中式逆变器”项目并网发电成功后,能源产品又传佳讯!年底前,双方将在技术创新、电站应用、品牌推广等方面展开全面合作。该项目总占水面和滩涂约1600亩,项目全部建成投产运营后,预计可实现年发电量6500万千瓦时,在取得经济效益的同时,也对提高资源综合利用率、改善生态环境都起到十分积极的作用。</span><br /> <br /> ","createtime": "2015-7-15 13:33:38","istop": "0","ispic": "0"}]

我在前台用arttemplate渲染输出contxt,为什么直接输出的是html代码?

...全文
2629 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=#context %> 这个方式可以,感谢楼上的老兄
qq_17473599 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=#contxt %>
qw_xingzhe 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_15003505 的回复:
感谢4楼啊。其实art提供了不编码输出,比如{{content}}写成{{#content}}就可以。但是我这么写没有任何效果。坑爹的玩意儿啊
5楼说的方法可以,看看你的赋值语句是否有问题
养-乐多 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢4楼啊。其实art提供了不编码输出,比如{{content}}写成{{#content}}就可以。但是我这么写没有任何效果。坑爹的玩意儿啊
sinat_35216177 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解4楼正解
SwimMinG_xwm 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
template.config("escape", false);
qq_16382811 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?
lipengfie 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么解决了的?
kinghowe 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充: 前台模版的定义:

	<script type="text/html" id="tpl_Articledetail"> 
        {each $data}
				<p class="title">{$value.title}</p>
				<p class="times">{$value.createtime}</p>    
				<p class="contxt">{$value.contxt}</p>   
	    {/each}
    </script> 

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧