C# 开发的Activex控件 读写文件的权限

敌敌畏耶 2015-07-15 03:22:52
各位大神
我用C#开发了一个Activex控件在IE浏览器中使用。

这个Activex的主要主要就是存储一个图片到硬盘上。

在winfrom 中调用都是正常的,
但是通过浏览器调用的时候出报错,说没权限操作,问题的根本就是没有权限写入文件。

大神 这个应该怎么解决?
急啊~都搞了几天了···点头绪没的~!!


不要叫我使用管理费身份运行浏览器!!!这个办法先不用!!!
...全文
340 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31529513 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题得到解决了吗?我也遇到同样的问题,请指教
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Z65443344 的回复:
好像是在win7下开发的时候,就会有相应的设置 而如果你在XP下开发,在win7上运行,找不到这个设置
是的
xuzuning 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你不在浏览器中使用,就不会有权限问题 现在坏人太多,不得不防啊 不过,说不定哪天微软就不在替你把关了
敌敌畏耶 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ajianchina 的回复:
说真的,我讨厌Activex控件,除非B/S中涉及到硬件的操作才会考虑这个方法。 我之所以讨厌他,就是因为存在权限、32位、64位、不兼容其他浏览器,后期客户老问这些,真是好麻烦。 你的Activex控件仅是用于本地存图片吗,如果是的我就告诉你个好方法:)
他是和硬件通讯,截取图片的~~
那城 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
选择项目右键属性,安全性,那里面打钩,然后会出现配置文件<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />,everyone那个是在iis里面设置的
那城 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同时把插件设置成可以自己以管理员身份访问
那城 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置权限为everyone
敌敌畏耶 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没人~我醉了~~~~
caoqinghua 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Activex已经被微软淘汰了.被抛弃了的技术
ajianchina 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说真的,我讨厌Activex控件,除非B/S中涉及到硬件的操作才会考虑这个方法。 我之所以讨厌他,就是因为存在权限、32位、64位、不兼容其他浏览器,后期客户老问这些,真是好麻烦。 你的Activex控件仅是用于本地存图片吗,如果是的我就告诉你个好方法:)
youshuai168 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
yuekunge yuekunge 敌敌畏耶 本版等级:T4 #1 得分:0 回复于: 2015-07-16 09:25:42 居然没人~我醉了~~~~
敌敌畏耶 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Z65443344 的回复:
[quote=引用 6 楼 yuekunge 的回复:] [quote=引用 5 楼 Z65443344 的回复:] 好像是在win7下开发的时候,就会有相应的设置 而如果你在XP下开发,在win7上运行,找不到这个设置
能具体点嘛?[/quote] 我平时都是用XP进行开发的.而且开发出来在WIN7上用的话,也都是个别局域网用户,安装之后设置一下就完了. 所以还是等win7下开发有经验的人给你解答具体问题. 或者你可以先自己在项目属性里找找看.反正就那么几个属性,应该是跟设置CPU位数在一起的[/quote] 到底是什么设置呢··
於黾 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yuekunge 的回复:
[quote=引用 5 楼 Z65443344 的回复:] 好像是在win7下开发的时候,就会有相应的设置 而如果你在XP下开发,在win7上运行,找不到这个设置
能具体点嘛?[/quote] 我平时都是用XP进行开发的.而且开发出来在WIN7上用的话,也都是个别局域网用户,安装之后设置一下就完了. 所以还是等win7下开发有经验的人给你解答具体问题. 或者你可以先自己在项目属性里找找看.反正就那么几个属性,应该是跟设置CPU位数在一起的
敌敌畏耶 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Z65443344 的回复:
好像是在win7下开发的时候,就会有相应的设置 而如果你在XP下开发,在win7上运行,找不到这个设置
能具体点嘛?
於黾 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是在win7下开发的时候,就会有相应的设置 而如果你在XP下开发,在win7上运行,找不到这个设置
敌敌畏耶 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 nacheng 的回复:
设置权限为everyone
引用 3 楼 nacheng 的回复:
同时把插件设置成可以自己以管理员身份访问
怎么设置呢?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧