vs2010运行出现0xc000007b错误

777771111 2015-07-16 11:10:19
本人电脑64位,安装的vs2010是32位,现在添加了fftw库函数,lib /def:libfftw3-3.def这种是在vs2010的兼容命令窗口进行的。
测试时用的是这个代码:

#include "fftw3.h"
#include <stdio.h>
#define N 8
int main()
{
int i;
fftw_complex *din,*out;
fftw_plan p;
din = (fftw_complex*) fftw_malloc(sizeof(fftw_complex) * N);
out = (fftw_complex*) fftw_malloc(sizeof(fftw_complex) * N);
if((din==NULL)||(out==NULL))
{
printf("Error:insufficient available memory\n");
}
else
{
for(i=0; i<N; i++)/*测试数据*/
{
din[i][0] = i+1;
din[i][1] = 0;
}
}
p = fftw_plan_dft_1d(N, din, out, FFTW_FORWARD,FFTW_ESTIMATE);
fftw_execute(p); /* repeat as needed */
fftw_destroy_plan(p);
fftw_cleanup();
for(i=0;i<N;i++)/*OUTPUT*/
{
printf("%f,%fi\n",din[i][0],din[i][1]);
}
printf("\n");
for(i=0;i<N;i++)/*OUTPUT*/
{
printf("%f,%fi\n",out[i][0],out[i][1]);
}

if(din!=NULL) fftw_free(din);
if(out!=NULL) fftw_free(out);
getchar();
return 0;
}


编译时没有错误,但是运行的时候出现错误:应用程序无法正常启动(0xc000007b),请单击确定关闭应用程序。

能帮忙找下原因吗?
...全文
3698 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
千山暮雪13153 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这问题了,怎么解决的,求问?
feianfei 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友问题解决了吗?我也遇到一样的问题,求指教
777771111 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mewiteor 的回复:
net helpmsg 123
文件名、目录名或卷标语法不正确。
没看明白,是指的系统添加的目录还是程序里的?
777771111 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止。
谢谢谢谢,我去调试下
777771111 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 adlay 的回复:
fftw 的 dll 放到系统目录或是生成的 exe 所在目录了吗?
放了的。 我后来换了一台机子配置fftw,没有出现错误。
www_adintr_com 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
fftw 的 dll 放到系统目录或是生成的 exe 所在目录了吗?
mewiteor 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
net helpmsg 123
文件名、目录名或卷标语法不正确。
赵4老师 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止。

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧