让团队协作Hi起来。Hiwork携手CSDN第三期送书活动正式开启。

iamMorgen 2015-07-16 01:42:26
众里寻他千百度,今夏相约CSDN。HiWork携手CSDN在这个烈日炎炎的夏日,送书活动正式开启!三里屯的优衣库,中关村的创业街,五道口的学术区简直都弱爆了,还不如参与HiWork送书活动,这里有10余种不同的图书,话说大树底下好乘凉,拿着我们的书,找一片阴凉的地方静静的品读人生。

HiWork是连接多种应用的企业沟通协作工具。参与者只需到HiWork注册账号,创建团队账号,注册成功后,登录账号,在界面评论区输入“您好,我通过CSDN注册,参与的第三季送书活动。”并把截图和注册HiWork的邮箱一同发送到邮箱chenmin@csdn.net即可获得如下的图书任意一本(共计100本)。随机抽取!

注册链接:http://www.hiwork.cc/?from=csdn
活动截止日期:2015年8月22日

截图例子:


奖品图书如下:


“第一期送书活动30名获奖名单”如下:



小伙伴们快快参加,先到先得!
...全文
3038 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renwuz 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
……本人参与了第二期送书活动,书没有收到,在群内想问原因,结果被踢出来了…… ……一本书也就几十块,没必要因为这事闹得不爽…… ……个人体验,供各位参考……
ztenv 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已参加并发送邮件
PonyCheng2019 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我通过CSDN注册,参与的送书活动。
已参加,注册邮箱是: zealoussnow@163.com,我想要docker那本书。
qq407323667 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我通过CSDN注册,参与的第三季送书活动。坐等收书了。
weihahaha 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我通过CSDN注册,参与的送书活动。 已参加,我的注册邮箱是:514420278@qq.com,我想要 spark 源码解析 那本书,谢谢了
祎木一世界 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥没反应了啊
lw1347 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼主啥时候发书啊
qingerdianxia 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我通过CSDN注册,参与送书活动
xlent 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天就参加了,然后,发错邮箱了.....
pengbaoxing 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已注册,坐等收书,希望可以获得java虚拟机精讲或phython那本书
fxdm412024255 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,已注册,,查看了下集成的功能也不错,希望能用起来,,哈哈,,
theks 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
团队域名不存在,应该填啥啊
写PHP的老王 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我通过CSDN注册,参与的送书活动。
samir1216 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
slack 不过还不错,至少试用下还是蛮流畅的,测试了sina微博接收信息也还可以。 坐等书
cooldog123pp 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已经注册 并发送了
ztenv 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能中,谢谢
Miles_sys 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能抽中我吧
jie_cool 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我通过CSDN注册,参与的送书活动。想要人月神话
Yutzz 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
注册发送完才发现 随机赠送! 心凉了!
  • 打赏
  • 举报
回复
早知道有这活动,我干嘛还用C币换人月神话啊!
加载更多回复(32)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧