AForge.NET如何获取或设置摄像头的对比度亮度色调饱和度?

shockcqyc 2015-07-17 03:47:16
在网上看见都说AForge.NET很好用,于是下载2.2.5版本的来看一下,可以实现预览、单帧采集、视频录像等功能,但是我在实时预览的同时要对预览的图像进行亮度、对比度、色调、饱和度进行调节,源码中却没有涉及,有人说,设置这些的方法是SetVideoProperty、GetVideoProperty,并且要对DLL进行重新编译才行,可是源码中根本就没有SetVideoProperty、GetVideoProperty这两个方法,并且重新编译后在程序中调用也没有这两个方法。
请教各位大神,摄像头的这几个属性如何获取或设置呀?
...全文
859 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swust_fangfangfang 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在AForge.net文档里面AForge.Video.DirectShow Namespace->CameraControlProperty Enumeration看到SetVideoProperty这个方法可以设置的参数。 这个方法调用方式:参看这里 你可以把链接里面别人的代码粘去,F12查看并修改参数试一下
lky0201 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和LZ一模一样的问题,求大神解答
shockcqyc 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zsf211的回复:
aforge 里有一个帮助文档里面介绍很详细的
帮助文档里在索引里搜索这两个方法也没有呀
外环西路007号 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
aforge 里有一个帮助文档里面介绍很详细的
shockcqyc 2015-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去 期待大神
shockcqyc 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去呀 帮帮忙呀
shockcqyc 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
期待用过AForge.NET大神的出现

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧