maven中web项目依赖的项目被打包成了.jar文件夹怎么办

猎人日记 2015-07-19 05:05:49
Eclipse maven中web项目依赖的项目被打包成了.jar文件夹怎么办


<dependency>
<groupId>com.hangshi.framework</groupId>
<artifactId>framework-config</artifactId>
<version>${framework.version}</version>
<scope>runtime</scope>
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.hangshi.framework</groupId>
<artifactId>framework-http</artifactId>
<version>${framework.version}</version>
<scope>runtime</scope>
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.hangshi.framework</groupId>
<artifactId>framework-service</artifactId>
<version>${framework.version}</version>
<scope>runtime</scope>
</dependency>

<dependency>
<groupId>com.hangshi.framework</groupId>
<artifactId>framework-resource</artifactId>
<version>${framework.version}</version>
<scope>runtime</scope>
</dependency>
<dependency>
<groupId>com.hangshi.framework</groupId>
<artifactId>framework-message</artifactId>
<version>${framework.version}</version>
<scope>runtime</scope>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.codehaus</groupId>
<artifactId>jackson</artifactId>
<version>1.9.11</version>
</dependency>
</dependencies>


...全文
1703 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itdoge 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打开navigator视图,查看打成.jar文件的项目的.settings目录下的配置文件,应该缺少文件,或者文件里面的配置丢了,对比其他的可以打成jar包的项目的配置文件,修改一下.之前遇到过是org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml这个配置文件中少了,直接拷贝其他项目的文件进去就好了.
aixuexi66 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决该问题的吗,本人也碰到了。之前用eclipse Kepler时不会,换成新版的eclipse就有这个问题了。
as8457632 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我也碰到了这个问题,通过与正常项目比对,发现.setting文件中添加2个配置文件就可以编译成jar包了,也不知道是什么原因,缺少配置文件是:org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml ,org.eclipse.wst.validation.prefs 。可能我这个是一个巧合,不一定适合各位
达兔哥 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没,我也遇到这个问题了解决没,我也遇到这个问题了
qq_36116089 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没,我也遇到这个问题了
Mr_yyy 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当你在同级路径下有这两个项目,他是不会打成包的,而是直接引用(在pom.xml下配置一下两个项目的名称即可),如果你要引用已经生成的jar包文件,需要在同级目录下关闭这两个工程,然后maven会自动去根据settings.xml去寻找你的本地仓库中的这两个jar包
猎人日记 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
猎人日记 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能去,因为这是项目中引用的两个工程:common 及service,我想引用这两个工程生成的jar包,但引用过来后反而是生成了jar 文件夹目录。
ZhouXunYou 2015-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉试试,没大清楚你想要干嘛

58,455

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧