如何用AFnetworking POST一个字符串给服务器

tssungeng 2015-07-21 12:08:54
按照AFN一般的写法,服务器得到一个 (null)=我post的内容 而且内容被url编码了
我想直接就发送 “我post的内容” 到服务器,应该怎么写?
...全文
2297 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XMelo 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

- (NSURLSessionDataTask *)dataTaskWithRequest:(NSURLRequest *)request
                            completionHandler:(void (^)(NSURLResponse *response, id responseObject, NSError *error))completionHandler
XMelo 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果因为数据编码不统一的问题 可以尝试换一种方式
- (NSMutableURLRequest *)requestWithMethod:(NSString *)method
                                 URLString:(NSString *)URLString
                                parameters:(id)parameters
                                     error:(NSError *__autoreleasing *)error
qq_33876084 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没有啊
lizhichao222 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同求... 好
Axc5324 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
转成UTF-8编码扔服务器上
qq_35290934 2016-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么只上传一个字符串啊
aaaa641529071 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了吗? 怎么解决的分享下?
Lin&Yi 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我做项目时用到得代码,希望对你有用 NSMutableDictionary * requestDic = [NSMutableDictionary dictionary]; [requestDic setObject:GAME_SIGN forKey:@"sign"]; [requestDic setObject:[MyKeyChainHelper getToken] forKey:@"token"]; [requestDic setObject:[MyKeyChainHelper getDeviceID] forKey:@"device"]; [requestDic setObject:[MyKeyChainHelper getUserName] forKey:@"user"]; NSInteger index = [DutyModel getInstance].DutyIndex; [requestDic setObject:[DutyModel getDutyID:index] forKey:@"taskid"]; AFHTTPSessionManager * manager = [AFHTTPSessionManager manager]; [manager POST:GET_DUTY_URL parameters:requestDic success:^(NSURLSessionDataTask *task, id responseObject) { NSLog(@"成功"); } failure:^(NSURLSessionDataTask *task, NSError *error) { NSLog(@"requestGetDuty faild %@",error); }];

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧