jQueryFileUpload 多文件选择怎么实现多进度条上传

jack_xw77 2015-07-24 04:29:40
$('#fileupload').fileupload({
progress: function(e,data){
//能获取?怎样获取?upload的各个文件data?
//能获取?怎样获取? 各data的loaded和total?
}
})
...全文
627 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kakaZL 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决了吗
_Gaara 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
才发现自己进度条配的参数是‘progressall’,这个回调(e,data)内容很少,是所有上传队列的总大小和进度,而改成’progress‘,回调中的data便包含了当前上传文件的信息,通过files[0].name获取文件名,然后根据文件名想办法匹配上那个进度条就可以了。
Go 旅城通票 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
进度条要么用flash,要么插件,纯js兼容性比较差,需要结合FormData,ie9-不支持,你要考虑兼容ie9-得另外实现 XMLHttpRequest Level 2新特性
_Gaara 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以是肯定可以的,只是英文文档看不太明白,我现在是队列上传,多个也是一个传完回调后再传另一个,所以就在上传事件里存起当前上传的文件对应元素,然后在进度条里用,比较笨
jack_xw77 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只是想研究一下 与工作无关 真的没有办法吗?
jack_xw77 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
what the fun,
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,现在真的进度条的意义并不是很大!大部分都是假的.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧