有没有人写过PB跟支付宝条码付的接口或是微信支付的接口

xiangchengboy 2015-07-24 04:34:04
求PB跟支付宝条码付的接口或是微信支付的接口,谢谢。
...全文
5770 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hovoy 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在网上很多种实现方式了。。wcf ,webapi 或webservice
满上 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pb微信支付增加【扫码支付】【订单查询】等功能,参考一下这个有源码 http://blog.csdn.net/tomandllj/article/details/78480127
hovoy 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的加我QQ 917652931
hovoy 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经完美实现 调用支付宝和微信,另非常容易扩展其它支付。 pb+ C#
iiddtt 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lt441200.com/soft.asp?ID=100 可以看一下
lhm004 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xiangchengboy 的回复:
我已经搞定了,采用的方式是支付接口调用是在后代实现(c#),前端(pb)通过webservice调用后台接口,返回支付结果。
可否发个demo研究一下,谢谢!(lhm004@163.com)
pcwe2002 2016-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址:
http://download.csdn.net/detail/pcwe2002/9620563

Rkaiven 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求分享,372678969@qq.com
sanesoft 2016-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是卡在签名这里了。。。
jxyhkj 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的解决了可以分享一下吗,可以付费
xiangchengboy 2015-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经搞定了,采用的方式是支付接口调用是在后代实现(c#),前端(pb)通过webservice调用后台接口,返回支付结果。
jiangmingmin 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体的东西吗?可以有偿使用。方便的话发我一份bigauq#qq.com
pjjia 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主搞定的话分享一下
pjjia 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也在研究这个,现在卡在了rsa签名上了,用https提交应该是没有问题的,主要是签名,异步调用
huuqj 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://apistore.baidu.com/astore/serviceinfo/1305.html 研究下百度的api怎么在pb掉用
pjjia 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有解决方案了吗?有的话一起研究呀
pjjia 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,现在也在考虑这个
WorldMobile 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jiang396 的回复:
支付公司的接口都是https的,估计pb够呛,本身说了不支持https,签名等细节好像还好做。
https的不能直接用posturl,你可以用xmlhttp或者Microsoft.XMLHttp来实现 参考代码如下


String ls_url,ls_data,ls_response

ls_url = 'https://passport.uuzu.com/login.php'
ls_data = 'act=login&rurl=http://10.uuzu.com&username=name&password=pass'

OleObject ole_object 
ole_object = CREATE oleobject 
ole_object.ConnectToNewObject("Microsoft.XMLHttp") //

ole_object.open ("POST",ls_url, false) 
ole_object.setRequestHeader ("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded")
ole_object.setRequestHeader('Content-Length',string(len(ls_data)))

ole_object.send (ls_data)
ls_response = ole_object.responseText 
messagebox('', ls_response)

IF ole_object.Status >= 300 THEN 
	MessageBox ("HTTP request failed:", ole_object.StatusText ,Exclamation!,OK!) 
END IF 

//
destroy ole_object

北京大丸子 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能有案例,请您发一下15967381@qq.com,非常非常感谢
北京大丸子 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pb8 的回复:
pb可以做,能支持的很好,微信好接一些,支付宝申请较麻烦
求案例,认真学习一下
加载更多回复(2)

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧