Exception in thread "Thread-20" java.lang.IndexOutOfBoundsException

yangyile2011 2015-07-29 09:30:23
在我进行 图片下载的时候,会报
Exception in thread "Thread-20" java.lang.IndexOutOfBoundsException
at java.io.FileOutputStream.writeBytes(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.write(FileOutputStream.java:345)
at com.ehl.itgs.batch.action.thread.DownloadHttpURLThread.run(DownloadHttpURLThread.java:52)

这是为什么?当我再次点击进行图片下载,图片倒是能够下载下来,但是也报错
 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.lang.IllegalStateException
at org.apache.catalina.connector.ResponseFacade.sendError(ResponseFacade.java:407)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.sendError(Dispatcher.java:888)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:569)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11NioProcessor.process(Http11NioProcessor.java:886)
at org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11NioProtocol.java:721)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:2256)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

并且下载下来的图片是空的,即字节为0.请教各位这是为什么?
...全文
562 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
迷林 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
线程中的异常“主题-20”java.lang.IndexOutOfBoundsException 在java.io.FileOutputStream.writeBytes(本地方法) 在java.io.FileOutputStream.write(FileOutputStream.java:345) 在com.ehl.itgs.batch.action.thread.DownloadHttpURLThread.run(DownloadHttpURLThread.java:52) Servlet.service()为默认的servlet异常抛出 java.lang.IllegalStateException 两处地方
yangyile2011 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥没人能回答呢
yangyile2011 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rumlee 的回复:
DownloadHttpURLThread.java:52 看看这个位置发生了什么问题啊。

感觉像是下标越界之类的问题。

即使不报这个错误了,下载下来的图片还是有问题会呈现这样
rumlee 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DownloadHttpURLThread.java:52 看看这个位置发生了什么问题啊。 感觉像是下标越界之类的问题。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧