java将jsp页面转化为图片或Pdf文件,怎么做?

时光鱼 2015-08-05 02:06:00
通过一个jsp的url将该页面转化为图片或pdf文件,各位大神这个能实现?怎么实现?求教
...全文
754 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
残影消失 2017-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥搞定了来给我聊聊啊
Law8080 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥搞定了来给我聊聊啊
Awen__ 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥 你现在会做了吗?
时光鱼 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网上查了好多,看到PD4ML这种技术可以实现。但是一直有乱码。有人说可以解决乱码方法如下但是我的怎么一直有乱码: 在java代码中你现在这样写已经可以处理中文乱码了 pd4ml.useTTF("java:fonts", true); 我就是这样处理的,只是需要在src下创建包fonts 里面放置几个配置文件 pd4fonts.properties 属性文件必须 格式为: Java code ? 1 KaiTi_GB2312=SIMFANG.TTF .TTF 可以在系统盘的WINDOWS\Fonts文件夹下找到可以配置多个不同的字体 KaiTi_GB2312表示在页面上对应的font-family的值 另外需要在需要导出pdf的页面上配置 XML/HTML code ? 1 2 3 4 5 <style type="text/css"> *{ font-family:KaiTi_GB2312; } </style> 大致的流程为 搜索项目目录下的fonts包下是否存在pd4fonts.properties文件 根据pd4fonts.properties文件中配置的对应的.TTF的名称 判断当前要导出为pdf的页面的字体是否与名称对应,如果找到对应的名称的字体,该段中文采用本字体的解码方式解码。
Golden_Dog 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没查过有没有工具可以直接实现变成图片。 变成pdf可以通过itext等待工具类来操作数据。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧