大家觉得用delphi 开发安卓程序有前途么

TNTTIAN 2015-08-06 02:39:37
大家觉得用delphi 开发安卓程序有前途么
...全文
9086 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
php是最好的语言...
vc8fans 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为用户少Bug多,开发App虽可跨安卓,苹果,开发稍大程序不稳定,不可控因素多,但有开发速度快优点,适合一些个人用户玩玩教学,个体程序员初创业糊口,对一些客户要求不高凑合使用,对那些功能多性能高程序及客户,最好别碰,怕浪费时间最后难达到理想目标
日月路明 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在越来越觉得没前途,我们公司组织了一个php团队,用于开发web程序,现在的框架自动适配手机端,感觉的delphi已经不行了
xiaocongzhi 2017-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FMX后起之秀,所以这方面资料比较少
kilnok 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
非常有前途!我身边的现在越来越多用Delphi XE开发移动应用!
springworker 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道~~~~~~~~
tanqth 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前途不是因某个工具确定的,是人自己的本性。
视频地址:http://v.qq.com/x/page/m0328h73bs7.html
A能通过这个工具做到的,B不一定能,但B可以用其他工具做到类似的,最后C说不定不管怎么都做不到的。
首先你自己必须有坚定的信念,自己要有信心,不然,什么都枉然。

TNTTIAN 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我看还是没前途啊
zdlou 2017-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非主流非主流非主流
Jonvy2016 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
技术和管理是不同的路,技术有技术的乐趣,不能只以金钱来衡量。
waki666 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 Jonvy2016 的回复:
任何开发软件,只要存在,一定要前途的,不要朝三暮四,踏踏实实做好程序,一定有好的回报!
你去看看这个帖子: http://bbs.csdn.net/topics/392090221
Jonvy2016 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
任何开发软件,只要存在,一定要前途的,不要朝三暮四,踏踏实实做好程序,一定有好的回报!
  • 打赏
  • 举报
回复
不是按比例增长的
pzx521521 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
FireMonkey 真心太大了... 太占内存了 开发一般应用还可以 大型的话就很不好了
Mit1208 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要的问题在于使用DELPHI 开发安卓的例子和教程太少了。。。 Delphi应该在推广教程这块下功夫才行,费很大功夫研究出的东西,让人不会用,怎么会有市场和前途可说。
n365128 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话 做出来的app 太!大!了! 十分的特别的占内存!
liups 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
RAD,可以快速开发出来,但是问题较多 最好别用
waveboy28 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下 一直在用java delphi 做开发 希望XE在安卓开发上功能越来越强大
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 sc_arhat 的回复:
我觉得没啥前途,搞到深处还得看底层的java代码, 就跟搞C++Builder最后还是要看Delphi的VCL一样
非也,Delphi、CB开发的安卓程序是原生代码应用,基于安卓NDK的,和JDK无关,完全不需要了解Java那套东西,当然也可以用JNI调用Java代码,不过很少有这种需求。
yjs0100 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉还是个人所好,在企业应用中还是不错的东东,用来开发安卓系统不是他的长项!这几年用得人越来越少,资料也少,所以你要是用它开发安卓系统的话最好是换一换吧!
加载更多回复(15)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧