linux时间问题,新手求教,谢谢各位帅哥美女哥哥姐姐

super_Leon 2015-08-06 05:57:14
在命令窗口中查看时间是对的 8/6号 17:45:20 但是 我的程序用的获取系统时间 得到的却是8/7号01:20:30 (时间准确度 只有小时是对的) 这是什么原因,谢谢各位帮帮看看了,谢谢了
...全文
148 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super_Leon 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Gh1984612 的回复:
麻烦吧主板bios和系统时间统一 去arch区有看的
arch区?
引用 4 楼 Gh1984612 的回复:
麻烦吧主板bios和系统时间统一 去arch区有看的
硬件时间和 系统时间一样的 是程序获取的时间要比系统时间多8个小时左右
super_Leon 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lee244868149 的回复:
tzset() setenv("TZ", "GMT-8", 1); 应该是时区的设置问题,重新调整一下
不好意思,我不会用C,根据您那个连接,我也没有修改成功 ,我的项目是java web项目 是项目中获取的时间比系统时间多8个小时左右,这个您有什么好的意见或方法,可以提供给我的么,谢谢 项目获取时间的方式是 new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH").format(new Date());这样的
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦吧主板bios和系统时间统一 去arch区有看的
奔跑的路 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
tzset() setenv("TZ", "GMT-8", 1); 应该是时区的设置问题,重新调整一下
奔跑的路 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_17637725 的回复:
[quote=引用 2 楼 lee244868149 的回复:] tzset() setenv("TZ", "GMT-8", 1); 应该是时区的设置问题,重新调整一下
不好意思,我不会用C,根据您那个连接,我也没有修改成功 ,我的项目是java web项目 是项目中获取的时间比系统时间多8个小时左右,这个您有什么好的意见或方法,可以提供给我的么,谢谢 项目获取时间的方式是 new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH").format(new Date());这样的[/quote] http://blog.csdn.net/wangpeng047/article/details/8560690
ArayChou 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
时区??????

18,773

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 专题技术讨论区
社区管理员
  • 专题技术讨论区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧