有经验的指导下,微信支付,jsapipay,调起支付,支付完成后,这段js代码不执行,是怎么回事?

sherrywang 2015-08-10 02:32:05
<script type="text/javascript">

//调用微信JS api 支付
function jsApiCall()
{
// alert(<%=wxJsApiParam%>);
WeixinJSBridge.invoke(
'getBrandWCPayRequest',
<%=wxJsApiParam%>,//josn串
function (res)
{
alert("返回结果!");//此处不执行
if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ) {alert("ok 啦!");} ///此处不执行
WeixinJSBridge.log(res.err_msg);
alert(res.err_code + res.err_desc + res.err_msg);
}
);
}

function callpay()
{
if (typeof WeixinJSBridge == "undefined")
{
if (document.addEventListener)
{
document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall, false);
}
else if (document.attachEvent)
{
document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
}
}
else
{
jsApiCall();
}
}

</script>
-----------------------------------------------
如题,上面js代码是微信上的demo,但是支付完,返回并没有执行相应的js代码,请有经验的指导下,谢谢啦!

function (res) //支付完成返回,以下代码在关闭支付完成的页面后不执行
{
alert("返回结果!");//此处不执行
if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ) {alert("ok 啦!");} ///此处不执行
WeixinJSBridge.log(res.err_msg);
alert(res.err_code + res.err_desc + res.err_msg);
}
...全文
1768 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengdebuzhidao 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将res对象转成json rs = JSON.stringify(res); alert(rs); 查看提示什么消息,具体解决 支付url页面需要微信支付》开发配置中中添加,否则会提示页面没有注册
augsky 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!支付结果通知url的设置跟这个页面的那段js有什么关联吗?你是怎么设置回调url的?谢谢!方便qq 147667491
小小心晴 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支付结果通知url,具体在哪设置啊?
SonTeIU 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我看了您的 微博, 有个 jsapi 微信支付问题, 我也有这个问题 调用不到 callpay() 这个方法,可以具体问问您是怎么解决的么? 方便 +qq 546562314
sherrywang 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是支付结果通知url的设置问题,设置正确就可以了
王王不是帅比 2021-06-23
  • 举报
回复
@sherrywang 可以教教嘛
sherrywang 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是支付结果通知url的设置问题,设置正确就可以了
码无边 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源码,看下秘钥,时间戳,appid是否填写完整。
大力夯 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
确定签名没错,调起支付界面之后。 则把debug模式开启 看看 返回说明信息。ps:这里的微信支付目录那些都设智正确 最好检查一下js代码 是否有地方少写了一个说明符号 我最近 用的是choosewxpay 做的微信支付

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧