攒(cuan)自己想听的课,让别人投票去吧!——CSDN个性化知识服务2015第二期

精致女王 2015-08-12 11:52:37
各位小伙伴,攒课第一期即将结束,参与活动大家都很积极,看到大家都能学到自己想学的技术知识,小编也是干劲十足呀!

攒课第一期精彩回顾  
CSDN“攒课”活动课程资料集锦

最近一直有小伙伴问“攒课第二期什么时候开始,我想发课题……”。今天小编可以很确定的告诉你,第二期课题征集现在开始了,小伙伴,敲起键盘就发你自己想听的技术话题吧!

啥?你还不知道什么是攒课?!来这里恶补一下:

攒课是由CSDN社区发起的个性化知识服务活动。首先通过面向社区用户征集技术课题;CSDN会将收集的课题进行展示,供大家投票;而得票较高的课程,CSDN将负责招募、推荐讲师、提供会议服务,共同“攒”一场大家真正有兴趣的技术课程!

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

攒课第二期课题征集时间?

8月12日——8月31日  课题征集

大家可以认真想想自己想听什么技术课题,当然你也可以问问你的同事、同学、朋友,他们想听什么课。课题征集有两个星期的时间哦! 

在哪发课题呢?

小伙伴们,可以在本帖下面回帖发布自己想听的技术课题!

回帖格式是什么样的?

我要听的课题:(课程题目)
需求介绍:(要学习了解的知识点描述)

给大家一个例子:

我想听的课题:Hadoop 2.0 运维管理与集群安装监控和管理
需求介绍:想通过学习,可以深入理解Hadoop技术架构,对Hadoop运作机制有清晰全面的认识,可以独立规划及部署生产环境的Hadoop集群,掌握Hadoop基本运维思路和方法,对Hadoop集群进行管理和优化。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

小编会把大家发的课题收集整理,选其中5个有代表性的课题公布出来,大家就可以投票了(你也可以自己拉票哦);同时,大牛在被展示的课题中看到自己擅长的技术,可以申请讲师为大家讲课、答疑解惑哦!这个时间是:9月16日——9月30日,最终票数较高的3个课题将会开课(开课课题数以最终公布为准)。

等课题讲师到位,课程内容准备好,小编会通知已投票的同学和其他小伙伴报名听课。同样,课程都是在线公开课,不收费的哦!(大家只需备好电脑、网络、还有有小吃、饮料就可以听课啦,哇咔咔!)

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

一大波福利来袭?

 参与发话题的同学还有机会获得C币奖励哦!只要你发的话题被展示投票,就会获得10C币奖励!免费学技术,还有C币拿,爽歪歪!

 参与问卷调查的童鞋有机会获得5C币奖励,此处只有5名幸运儿!

 申请讲课的大牛,CSDN攒课活动将是您不错的展示平台,你可以尽情感受分享的乐趣, 更有一群求知若渴的“知音”小伙伴听您授课,不亦乐乎?!另外,CSDN会为讲师准备一些银子作为奖励!(通过讲师审核并成功讲课,讲师获得600元;根据讲课效果还会有400元(好评)、200元(中评)的额外奖励!)具体请查看:讲师福利



...全文
8107 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我要听的课题:App持续迭代多版本后台接口设计 需求介绍:App一般会有多个版本同时存在,那么后台接口就要兼容各个版本,这样后台会变的越来越庞大,怎么设计一个轻量的,可以快速维护的后台接口呢?求解答。。。
精致女王 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 82 楼 iris_xuting 的回复:
我想听 数据库设计 和 数据库优化 相关的课程。。。最好mysql啊。。。
本期已经开始报名听课啦~~http://bss.csdn.net/m/topic/cuanke_vote/lecture
世樹 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听 数据库设计 和 数据库优化 相关的课程。。。最好mysql啊。。。
精致女王 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 80 楼 u012748257 的回复:
什么时间开课?


这几天就可以报名听课了
Linux技术社区 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时间开课?
  • 打赏
  • 举报
回复
dubbo框架的讲解
hongying2561 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求VSTO课程, 想学习一下Office 编程,感觉现在VSTO 的学习资料好少。
rick-he 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
springXu 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
webGL主题 webGL本质是什么API webGL API可以做哪些商业应用 Spartan浏览器对webGL支持
精致女王 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 74 楼 Hello_Chillax 的回复:
SpringMVC,PHP,谢谢
课题 需求(大概想学习哪些知识点)
肖小的人儿 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SpringMVC,PHP,谢谢
程序员鼓励师 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重要的要抓住用户体验,当下最流行是什么
精致女王 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 69 楼 u012303379 的回复:
[quote=引用 13 楼 dear_Alice_moon 的回复:] 嗯,感觉这个活动很好。 我想听的课是:关于服务器 要求:1、搭建服务器 2、服务器中安装、配置各种环境。 嗯 ,暂时就想到了这么多,哈哈。
这个我投一票,我是小白一个,现在也需要搭建服务器,所以需要学一学[/quote]到时会有专门的投票页面
feihuadao 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要听的课题:高并发web网站的构建和安全防护 需求介绍:想通过课程,深入了解基于linux和apache(nginx)的网站的部署方案,以及网站服务器安全的防护措施。
_明月 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 69 楼 u012303379 的回复:
[quote=引用 13 楼 dear_Alice_moon 的回复:] 嗯,感觉这个活动很好。 我想听的课是:关于服务器 要求:1、搭建服务器 2、服务器中安装、配置各种环境。 嗯 ,暂时就想到了这么多,哈哈。
这个我投一票,我是小白一个,现在也需要搭建服务器,所以需要学一学[/quote] 额,谢谢支持。
董小姐_123 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
书生轻狂 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 dear_Alice_moon 的回复:
嗯,感觉这个活动很好。 我想听的课是:关于服务器 要求:1、搭建服务器 2、服务器中安装、配置各种环境。 嗯 ,暂时就想到了这么多,哈哈。
这个我投一票,我是小白一个,现在也需要搭建服务器,所以需要学一学
ayw215 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
了解下看看.....
junsure2012 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
课题:spark技术解析 需求: spark技术架构 spark的核心原理 spark的实际应用范围 spark工业生产的实例
gchm 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课题:golang的进阶 需求介绍:golang的前景 golang的进阶路线 golang的源码分析等
加载更多回复(62)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧