请教大家如何将json数据保存到本地文件中

时光是琥珀 2015-08-12 03:41:09
假如我要将数据保存到D盘的一个文件夹中,以txt格式存储,改怎么处理
...全文
13325 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongxuejie 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的JSON从哪里来的?又要在什么情况下保存? JSON是一种数据格式 要把这种格式的数据写入文本是很简单的 问题是
  • 打赏
  • 举报
回复
json格式只是格式规范,本质在程序里面还是字符串,字符串写入文本这事情也太简单了吧 当然如果你想要的是客户端保存,那么你就找下web如何下载文件
  • 打赏
  • 举报
回复
文件流形式往txt里面写 filestream fs.write(bytes,0,bytes.length);释放资源,关闭流
江南小鱼 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复

/// <summary>
        /// 生成文件
        /// </summary>
        /// <param name="FilePath"></param>
        /// <param name="Message"></param>
        public static void WriteNewFile(string FileName, string Message)
        {
            if (File.Exists(FileName))
            {
                File.Delete(FileName);
            }
            using (FileStream fileStream = File.Create(FileName))
            {
                byte[] bytes = new UTF8Encoding(true).GetBytes(Message);
                fileStream.Write(bytes, 0, bytes.Length);
            }
        }
fei缘如水 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScriptSerializer ToJson = new JavaScriptSerializer(); StreamWriter sw = File.CreateText(path); sw.Write(ToJson.Serialize(ExInfoFiling));
红衣老大 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 读写 txt
idragonet 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文本形式保存就行了!!!!!!!

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧