Form重绘疑问

__lhy 2015-08-13 04:37:59
程序重绘边框有问题,大家看看


控件库地址:http://git.oschina.net/longloney/TX.Framework.WindowUI
...全文
596 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杰克zhang 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在BaseForm中,407行左右,增加一个case
case (int)WindowMessages.WM_NCACTIVATE:
if (m.WParam == (IntPtr)Win32.FALSE)
{
m.Result = (IntPtr)Win32.TRUE;
}
break;
冰镇甜豆浆 2018-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有遇到运行一段时间后抛异常的~
Win32Exception()创建窗口句柄错误
fathing 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 baidu_40757520 的回复:
上面那种方式有点儿问题 不发拖动改变窗口大小,我的方法是
在WndProc中增加一个非客户区激活改变的消息动作
在BaseForm中,407行左右,增加一个case
case (int)WindowMessages.WM_NCACTIVATE:
base.Invalidate();
break;



这个方法也有问题,信息框弹出来,无法点确定,其他控件,很多都不能操作了。
King757198048 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这皮肤一看就是win7风格的
baidu_40757520 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那种方式有点儿问题 不发拖动改变窗口大小,我的方法是
在WndProc中增加一个非客户区激活改变的消息动作
在BaseForm中,407行左右,增加一个case
case (int)WindowMessages.WM_NCACTIVATE:
base.Invalidate();
break;
溶进咖啡的糖 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
溶进咖啡的糖 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题怎么处理的?
hypnosis01 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你说的我把cp.Style |= (int)WindowStyle.WS_THICKFRAME;这句注释掉是可以解决这个bug,带来的问题是窗口不能拖动大小,在win7下不能半屏显示了....
hypnosis01 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能说说注释的是哪里的 CreateParams吗?
泡泡龙 2015-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq752923276 的回复:
问题解决了
具体点,注释啥地方了?谢谢
__lhy 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
  • 打赏
  • 举报
回复
给控件设置一下Padding试试,不过这个好像默认就是有3个像素间隙的
__lhy 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 enpterexpress 的回复:
问题在那 里

看边缘哦,这是正常的
把分全给哥 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题在那 里

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧