求有移动支付H5的高手指点流程,微信与支付宝!

leeking888 2015-08-17 11:06:00
问题:
1、如何进行微信与支付宝的移动支付申请相关帐号的流程,需要提供什么内容?尤其是微信,简单把我搞晕了。公众平台、商户平台、开发平台,都不知道从哪里入手了,开发调查工作都不知道如何下手,微信做的简直烂死了。
2、HTML5如何进行开发支付宝与微信的调用,主要是支付这一块的。最好有js调用的例子。
...全文
8320 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35758329 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打我电话我们相互交流下18072728405
嘉_木 2016-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要是接入多个支付渠道的话,可以直接选择第三方支付 SDK 了,会方便很多,推荐 Ping++ SDK
範先森 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
微信支付公众号花300块钱认证,按照他的流程申请下去就可以,JS的例子在微信的开发者文档还是什么里有的。支付宝的申请个移动接入好像,不过支付宝的客服比较好,不知道你可以问他,接入也比微信方便。还有个问题就是微信扫码支付的时候要自己去轮询返回结果
hyper2k 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以找下iwebshop的源码,还有discuzX3的源码,把里面支付部分扣出来换成自己的签名就行了
pengziSun 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
您支付的项目怎么样了,求指导啊,我是h5前端,现在要做支付宝支付
zhlanine 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一份呗
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一份呗
小驴 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我说下微信支付吧。你去公众号平台下申请就可以了。前提是你的微信公众号要已经认证过的服务号。 微信公众号的支付js 官方有出demo的,自己搜下就可以找到了。如果你实在搜不到。我之前去下载一份给你。。。

1,170

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动支付相关内容讨论专区
社区管理员
  • 移动支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧