webform

qq_23935171 2015-08-17 05:09:25
如何实现进度条,是真实的进度
...全文
164 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_23935171 的回复:
楼上的,谢谢,可是你发过来的进度条不是真实的进度,需要真实的进度,我看了jQuery UI的进度条,它不是真实的进度 $(function() { $( "#progressbar" ).progressbar({ value: 37 }); });
大哥, 你需要进度条做什么? 这才是真正的问题! 其实进度条很简单, 最终可能显示的就是一个div什么的。 把值不断地变化, 看起来就象一个滚动条了。 关键问题是:值从哪里来, 怎样感知值的变化才是你要考虑的, 而不是什么滚动条!
qq_23935171 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,谢谢,可是你发过来的进度条不是真实的进度,需要真实的进度,我看了jQuery UI的进度条,它不是真实的进度 $(function() { $( "#progressbar" ).progressbar({ value: 37 }); });
qq_23935171 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢所有回答问题的人,我结贴了
qq_23935171 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_23935171 的回复:
一个比较耗时的方法或者ajax请求
谢谢,
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,你的意思就是做一个上传文件的进度条是么? 如果是上传文件,实时的话,我觉得你可以把文件以IO的形式上传,然后同步的去调用你的哪个方法,这样我觉得应该可以做到实时更新进度条.
sy401042879 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1:实时的进度条,可能需要服务器不停的返回数据,而这个数据怎么来获得,我觉得是你的问题里没有描述出来的,也是你应该关心的,如果这个问题解决了,那进度条应该就不是问题。 2:要么就是根据的需求,在网上搜搜相关flash的插件。
吉普赛的歌 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_23935171 的回复:
一个比较耗时的方法或者ajax请求
回复人家的, 要先点右下角的“引用”, 这样人家才能尽快知道。 具体是什么? 还有些东西可能是没有办法的, 比如一个非常耗时的查询语句, 根本无法搞出一个所谓的进度出来。 一般来说, 就搞一个 loading 的gif 图片就好了, 不需要那么麻烦的。
qq_23935171 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一个比较耗时的方法或者ajax请求
qq_23935171 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思2楼,你发的链接是个虚假的
qq_23935171 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有用的话,我就结贴
fei缘如水 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/xionglee/articles/1340277.html 要学会百度,很多东西百度都有

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧