memcache 无法安装

ganchuanhu 2015-08-25 09:51:04
问一下各位大神 小弟安装memcache 但是我不管换什么版本的的安装不上 我把phpinfo() 打开里面也没有安装过memcache 求大神的帮助 万分感谢!
...全文
214 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ganchuanhu 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉各位大侠 我现在才知道 原来wamp5 里面已经有memcache了只需要吧扩展开启就好了 !谢谢各位大侠!
ganchuanhu 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 我的操作系统是window 64位的 php版本是5.5.12 安装流程我就是根据网上的教程来的 memcache的版本也是去找的对应版本
xuzuning 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你至少应说明一下你的操作系统,php版本,运行方式和安装过程
ganchuanhu 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
php_memcache.dll 这个我知道 但是如果我这种情况是有人安装过memcache的话我要如何去找到它安装的目录呢!
Chrisdowson 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
根据自己php版本的版本下载php_memcache.dll(注意vc版本,php版本,是否线程安全,32位还是64位的)然后再在php.ini中开启
xuzuning 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
memcached.exe 是 memcache 服务器程序 使用时可直接运行,当然也可以安装成服务 php 使用 memcache 还需要加载相应版本的 php_memcache 扩展
ganchuanhu 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我这个是公司的电脑 我想自己安装看看 如果前面有人安装过的话 我要怎么看它安装的位置呢?还有就是我把phpinfo() 打开 也没有memcache
xuzuning 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
service already installed 服务已经安装 既如此,你还要什么呢?
ganchuanhu 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的管理员运行 那个我去c盘下面找到的cmd 管理员运行然后安装也不行!
一起混吧 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下是否是权限问题,试试下面的方法看看。 http://www.cnblogs.com/javawebsoa/p/3211968.html

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧