批量删除 复选框 在这页面怎么写呀?急!!!

z369912497 2015-08-25 04:32:58
原jsp页面是这样的:

对应页面需要增加一列复选框,以便批量删除:

请问jsp页面checkbox标签该怎么写?急!!!这框架叫 JEECG 真的不熟。。。
...全文
316 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" id="checktab1" name="checktab1" onclick="if(this.checked==true) { checkAll('checktab0'); } else { clearAll('checktab0'); }" />
gukuitian 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是正常的么,取到一个数组,两条数据
z369912497 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 gukuitian 的回复:
我没用过这个标签,
你这用哪的标签?
不行就改成原始的dataGrid写法.

用一种jeecg的代码生成器写的,
alert(rows) 取到了,但是没值。
gukuitian 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过这个标签, 你这用哪的标签? 不行就改成原始的dataGrid写法.
z369912497 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 gukuitian 的回复:
就是你的dataGrid 标签
是的 ,但是它只有name,没有id,加ID会报错,所以 var rows = $('#devImeiSimList').datagrid('getSelections'); 这句, rows 老是为空。郁闷
gukuitian 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你的dataGrid 标签
z369912497 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 gukuitian 的回复:
var rows = $('#devImeiSimList').datagrid('getSelections'); 这个是grid的ID属性,我看你发的图里没设置 table 的 id ,加上看看 单选,多选是grid的属性, singleSelect 默认是true,写成false就是多选 这东西学会查api就一点难度都没有了. http://www.cnblogs.com/Philoo/archive/2011/11/16/jeasyui_api_datagrid.html
我很奇怪我的JSP页面没有 table 整个页面都套在div里面 所以id都不知道是什么。。。求解~
z369912497 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 gukuitian 的回复:
var rows = $('#devImeiSimList').datagrid('getSelections'); 这个是grid的ID属性,我看你发的图里没设置 table 的 id ,加上看看 单选,多选是grid的属性, singleSelect 默认是true,写成false就是多选 这东西学会查api就一点难度都没有了. http://www.cnblogs.com/Philoo/archive/2011/11/16/jeasyui_api_datagrid.html
好的 谢谢!
gukuitian 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var rows = $('#devImeiSimList').datagrid('getSelections'); 这个是grid的ID属性,我看你发的图里没设置 table 的 id ,加上看看 单选,多选是grid的属性, singleSelect 默认是true,写成false就是多选 这东西学会查api就一点难度都没有了. http://www.cnblogs.com/Philoo/archive/2011/11/16/jeasyui_api_datagrid.html
z369912497 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 gukuitian 的回复:
[quote=引用 6 楼 z369912497 的回复:] [quote=引用 5 楼 gukuitian 的回复:] [quote=引用 4 楼 z369912497 的回复:] [quote=引用 3 楼 gukuitian 的回复:] datagrid 的column 增加 checkbox=true 属性
感谢。。。这简单呀![/quote] 这是easyUi 的api啊,正好最近用过, 查下API手册就好了[/quote] 那你也知道在JS怎么接受选中复选框的 id 吧?教教呗 大神。。。[/quote] dataGrid不是这么用的, 都是以json对像来操作, Grid 的 getSelections方法可以直接拿到选中的行json数据,这个checkBox你可以当做是显示用的.[/quote] 是这样吗? var rows = $('#devImeiSimList').datagrid('getSelections'); 但是rows 没得到数据。。。 然后支持多选是不是要配置什么属性呀?
gukuitian 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 z369912497 的回复:
[quote=引用 5 楼 gukuitian 的回复:] [quote=引用 4 楼 z369912497 的回复:] [quote=引用 3 楼 gukuitian 的回复:] datagrid 的column 增加 checkbox=true 属性
感谢。。。这简单呀![/quote] 这是easyUi 的api啊,正好最近用过, 查下API手册就好了[/quote] 那你也知道在JS怎么接受选中复选框的 id 吧?教教呗 大神。。。[/quote] dataGrid不是这么用的, 都是以json对像来操作, Grid 的 getSelections方法可以直接拿到选中的行json数据,这个checkBox你可以当做是显示用的.
z369912497 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 gukuitian 的回复:
[quote=引用 4 楼 z369912497 的回复:] [quote=引用 3 楼 gukuitian 的回复:] datagrid 的column 增加 checkbox=true 属性
感谢。。。这简单呀![/quote] 这是easyUi 的api啊,正好最近用过, 查下API手册就好了[/quote] 那你也知道在JS怎么接受选中复选框的 id 吧?教教呗 大神。。。
gukuitian 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 z369912497 的回复:
[quote=引用 3 楼 gukuitian 的回复:] datagrid 的column 增加 checkbox=true 属性
感谢。。。这简单呀![/quote] 这是easyUi 的api啊,正好最近用过, 查下API手册就好了
z369912497 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gukuitian 的回复:
datagrid 的column 增加 checkbox=true 属性
感谢。。。这简单呀!
gukuitian 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid 的column 增加 checkbox=true 属性
z369912497 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
传参 什么的好说, 现在我是想知道 怎么在页面中把 那一列复选框显示出来 ,jsp应该怎么写。。。
Cabbage_gang 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给复选框同一个name 如果用的是struts2(我就只会用这个) 那么它会直接把这些值放进去的 原生jsp+serverlet貌似也可以 name是给后天传递的标识 value放你遍历出来的id 然后在后台接收就可以了 你这个框架我没用过 但是前后台数据传递的原理是一样的 希望有帮助
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 简单数据绑定 13.3 复杂数据绑定 在学习完前面小节讲解的简单数据绑定后,读者已经能够完成实际开发中多数的数据绑定问题,但仍可能遇到一些比较复杂的数据绑定问题,比如数组的绑定、集合的绑定,这在实际开发中也是十分常见的。接下来的两个小节中,将具体讲解一下数组绑定和集合绑定的使用。 复杂数据绑定情形 如何处理这种数据类型的请求呢? 13.3.1 绑定数组 在实际开发时,可能会遇到前端请求需要传递到后台一个或多个相同名称参数的情况(如批量删除),此种情况采用前面讲解的简单数据绑定的方式显然是不合适的。 针对上述这种情况,如果将所有同种类型的请求参数封装到一个数组中,后台就可以进行绑定接收了。 13.3.1 绑定数组 创建一个用户信息列表页面; 在处理器类中编批量删除用户的方法; 启动项目,访问http://localhost:8080/chapter13/toUser; 勾选全部复选框批量删除用户。 接下来,以一个批量删除用户的例子来详细讲解绑定数组的操作使用:
好多网友问起来,·深度学习网址导航·深度学习整站系统 的后台管理能否增加批量删除功能,如何加:就是列出N篇文章或网址信息,每篇文章或网址前有一个复选框页面最底下有一个按钮“删除”,多选文章或点击删除,选中的文章或网址实现全部删除。。。   这个功能实现起来并不是很难,只是一直没静心弄,今天有空将深度学习网址导航的后台 “网站管理 ”增加了批量删除,捎带将整个操作简单记录如下(具体实例可参照深度学习网址导航后台管理): 1、首先在管理页多条对应记录 的处,添加 form和 input的checkbox,精简代码如下: 2、在记录删除页面 SQL语句 where =改为  where in

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧