NC单点登入,测试很多遍都没能成功。求大神帮忙。

chemyoo 2015-08-28 09:40:51
我使用的方法:
注册用的url
外部系统服务器利用此url向nc服务器注册登录信息。
该URL的基本格式为:
http://localhost/service/RegisterServlet?key=111111&usercode=1

注:usercode和key是必须的。key值为注册登录信息的键值,必须保证唯一。
在这个url后面还可以提供一些附加参数
accountcode用于指定登录的账套
pkcorp用于指定登录的公司
workdate用于提供登录日期,默认为NC服务器当前日期
language用于提供登录的语种,默认为简体中文。
height 客户端分辨率的高度值
width 客户端分辨率的宽度值

2.登录用的url
外部系统服务器注册完毕后,返回客户端该url,使客户端重定向到该url,实现登录NChttp://localhost/login.jsp?key=111111
注:其中key的取值和注册时的值一致



五:配置文件ierp\bin\exterior.xml:

该文件用于配置在单点登录中能够注册登录信息的主机ip和注册信息的超时值。这些配置都是出于对安全的考虑,因为只有在该文件中配置的主机才能向nc服务器注册登录信息。

exterior.xml的内容为:
<?xml version="1.0" encoding='gb2312'?>
<root docType="remote ip config">
<remoteip>192.168.0.1</remoteip> 用于指定可以注册的外部主机ip
<remoteip>10.5.2.*</remoteip> 可以使用*指定某个网段
<remoteip>127.0.0.1</remoteip>
<timeout>20</timeout> 用于指定注册信息的生命期,单位为妙
</root>


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

按上面一模一样注册爆客户端非法。
...全文
375 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chemyoo 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
error:client is illegal client,ip=0.0.0.0.0.0.1
chemyoo 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
error:client is illegal client,ip=0.0.0.0.0.0.1

248

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧