domino中 用户登录时需要加验证码,怎么将这个验证码传到后台

天之下domino 2015-08-29 03:19:50
这主要就是加一个验证码,然后怎么调用到后,不知道是我的思路有问题还是用的方法有问题,求大神指点。

用表单的WebQuerySave貌似是调不到后台的,这里是我在js中写的ajax调用的代码

var checkcode = document.getElementById('input1').value;e);
var thisform = document.all;
var strURL =window.location.href;
var i = strURL.indexOf(".nsf");
strURL = window.location.href.substring(0,i+4) + '/(LoginCheck)?OpenAgent&LoginUserName=' + thisform.Username.value + '&checkcode='+checkcode+"&"+ Math.round(Math.random()*100)+'&' ;
var xmlUrl=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlUrl.Open("GET",strURL);
xmlUrl.setrequestheader("content-type","application/x-www-form-urlencoded");
xmlUrl.onreadystatechange = function(){
if (xmlUrl.readyState == 4 && xmlUrl.status == 200){
//window.open('http://'+thisform.Server_Name.value+'/esoa/tempfiles/' + thisform.CurrentDocIDOS.value +".doc",'_blank')
}
}
xmlUrl.Send();

但是 window.location.href.substring(0,i+4) 这串地址不是指向登录库(domcfg.nsf)的,是指向这个库的(ESOA/Document/ConnectUrlManager.nsf),ConnectUrlManager.nsf未登录的话就没有权限访问,LoginCheck代理就不能写到ConnectUrlManager.nsf中。
...全文
2526 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天之下domino 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,再顶一下,再顶一下
天之下domino 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回复吗?在线等
天之下domino 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,路过的人给个回复集思广益 Lotus论坛很冷清

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧