JS+ASP.NET前台和JS其中CarPort.ashx返回页的内容是什么如何写

!!.默默 2015-08-29 07:19:07
[code=html]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>停车场</title>
<meta content="" name="Keywords">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/public.css">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/carport.css">
</head>
<body>
<!--主要内容开始-->
<div class="wrap_main">
<!--歌手信息开始-->
<div class="star_content">
<div id="initPage">
<div id="pageContent">
<!--车库(座驾)内容开始-->
<div class="star_board_main">
<div class="carport_con" id="carport_con">
<div class="car_total">
共有 <span id="car_total_count">0</span> 辆车 <span id="beginPayDate" style="display: none;">
</span><a href="/User/" id="go_to_my_carport" style="" class="gotomall2" target="_self">
返回个人中心</a>  <a href="http://www.netliao.com/shop/UserProduct/Hcgm.aspx " class="gotomall" id="go_to_mall_a">去买车</a></div>
<!-- 我的车牌 begin -->
<div class="car_num_list" id="getCardAllRelation">
<ul class="num_list" id="num_list">
<li id="guizhu_card">
<div class="no_carnumber" style="display: block">
<p>
求贵族车牌</p>
</div>
<p class="help" style="display: none">
<a href="javascript:void(0);" target="_blank" onclick="goToHelp(1,this);" title="点击查看帮助">
如何获得贵族车牌</a></p>
<div style="display: none;">
<p class="car_num" id="li_getAllcard_p_1" style="background: url(images/mall/car_num_bg.gif) no-repeat scroll 0 -280px;">
暂未获得
</p>
<p>
贵族车牌</p>
<span class="using" style="display: none;"></span>
</div>
</li>
<li id="guardian_card">
<div class="no_carnumber" style="display: block">
<p>
求守护者车牌</p>
</div>
<p class="help" style="display: none">
<a href="javascript:void(0);" target="_blank" onclick="goToHelp(2,this);" title="点击查看帮助">
如何获得守护者车牌</a></p>
<div style="display: none;">
<p class="car_num" id="li_getAllcard_p_2" style="background: url(images/mall/car_num_bg.gif) no-repeat scroll 0 -280px;">
暂未获得
</p>
<p>
守护者车牌</p>
<span class="using" style="display: none;"></span>
</div>
</li>
<li id="common_card">
<div class="no_carnumber" style="display: block">
<p>
求普通车牌</p>
</div>
<p class="help" style="display: none">
<a href="javascript:void(0);" target="_blank" onclick="goToHelp('3',this);" title="点击查看帮助">
如何获得普通车牌</a></p>
<div style="display: none;">
<p class="car_num" id="li_getAllcard_p_3" style="background: url(images/mall/car_num_bg.gif) no-repeat scroll 0 -280px;">
暂未获得
</p>
<p>
普通车牌</p>
<span class="using" style="display: none;"></span>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<!-- 我的车牌 end -->
<!-- 当前出行爱车 begin -->
<div class="item" id="curr_car" style="height: 122px; visibility: visible;">
<div class="spec_con">
<p class="car_info" id="car_info_id" style="visibility: hidden;">
<span id="car_info_logo_url"></span>
<img src="" align="absmiddle" id="car_info_level_photo_url" style="display: none">
<b><span id="car_info_name"></span></b>  <span class="blank" id="level_desc">
</span><span id="car_type" style="display: none"></span>价值:<span class="red" id="car_info_price_y_money">0</span> 金币<span
class="red" id="car_info_price"></span><span class="blank"></span> 有效期至:<span id="car_info_expire_date"></span>
<a href="javascript:void(0);" id="pay_continue_btn" style="display: none;">  续费</a>
</p>
<ul>
<li>
<p class="car_con" id="car_con_swf">
</p>
</li>
</ul>
</div>
<!-- end spec_con -->
</div>
<!-- end item -->
<!-- 当前出行爱车 end -->
<!-- 其他爱车 begin -->
<div class="item itme_list">
<ul id="other_car_ul">
</ul>
</div>
<!-- end item itme_list -->
<!-- 其他爱车 end -->
</div>
<!-- end carport_con -->
</div>
<!-- end star_board_main -->
<!-- 车库(座驾)内容结束-->
</div>
</div>
</div>
<!--歌手信息结束-->
</div>
</body>
</html>
<script src="http//www.netliao.com/carport/script/script/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http//www.netliao.com/carport/script/script/jquery.query.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http//www.netliao.com/carport/script/car.js" type="text/javascript"></script>
...全文
193 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonwrite 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是说说你要干什么把 ajax调用的话,可以返回string json xml html实际上都是string 也可以返回图片 你到底要干什么呢

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧