新手疯狂求助,非常急!大侠们救命!

pooicpen23 2015-08-30 02:10:29
perEmailm, perWeb, perStreaming, perMov, perMuc, perApp
这些变量不能被case d 使用,如果使正常运行!请帮忙改一下,非常感谢。

case 'c':
perEmail =Math.Round(payEmail / paytotal*100);
perWeb = Math.Round(payWeb / paytotal*100);
perStreaming = Math.Round(payStreaming / paytotal*100);
perMov = Math.Round(payMov / paytotal*100);
perMuc = Math.Round(payMuc / paytotal*100);
perApp = Math.Round(payApp / paytotal*100);
break;

case 'd':
Console.WriteLine("Emails " +"(" +perEmail.ToString("N2") + ")"+ "%");
Console.WriteLine("General browsing " + "(" + perWeb.ToString("N2") + ")" + "%");
Console.WriteLine("Video / movie streaming " + "(" + perStreaming.ToString("N2") + ")" + "%");
Console.WriteLine("HD Movie " + "(" + perMov.ToString("N2") + ")" + "%");
Console.WriteLine("Streaming music " + "(" + perMuc.ToString("N2") + ")" + "%");
Console.WriteLine("Downloading apps " + "(" + perApp.ToString("N2") + ")" + "%");
break;

...全文
136 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Imcx 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法很奇特,“计算键”的意义是什么,如果目的是为了查看结果,完全可以设计成直接按“结果键”得到结果(计算+输出)
pooicpen23 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个菜单,按c的话是计算功能,按d的话是输出结果。
pooicpen23 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
根本不是好与不好的问题 你不说清楚到底想干啥,只放出一段不能用的代码,让人怎么猜你到底想用这段代码实现什么目的? 不知道你干什么,怎么给你改?
做一个菜单,按c的话是计算功能,按d的话是输出结果。
於黾 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
根本不是好与不好的问题 你不说清楚到底想干啥,只放出一段不能用的代码,让人怎么猜你到底想用这段代码实现什么目的? 不知道你干什么,怎么给你改?
pooicpen23 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
不明白你为什么要这样写代码 如果是"c"就给变量赋值,如果是"d"就输出这些值 去掉switch,case不行吗
我知道这样写不好,做菜单用,有什么变通的方法?
於黾 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你为什么要这样写代码 如果是"c"就给变量赋值,如果是"d"就输出这些值 去掉switch,case不行吗

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧