(SWU) java 入门问题

myRespect 2015-09-02 09:47:10

请问怎么运行编译有三个public class的,我以含有main的命名编译,结果报上面的错误。
...全文
56 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cabbage_gang 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个文件中定义多个class只能有一个public且类名和文件名相同,main函数在公有类中,否则编译肯定报错。 骚年,看你天灵盖有一道灵光喷涌而出,必是作为程序猿的好材料!介绍你用eclipse敲代码吧!或者myEclipse!别用记事本了!myEclipse网上很多破解方法,不要钱的!
ITjavaman 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个JAVA文件里面只能有一个public class 而你的JAVA文件死GameLauncher.java,so把你GuessGame和player前面的public 去掉
爱哭的boy 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子因该是多个public class定义在了一个java文件中,一个java文件中只能有一个public类
myRespect 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的三个错误我找出来了,不明白前两个错误是为什么。。。
myRespect 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!骚年我懂了

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧