有没有做[ 受理机构 ]的开发经验的?

youyidianmimang 2015-09-05 01:53:45

使用 native 场景二 支付;使用非受理机构的号开发一切正常;但是使用拥有受理机构的公众号开发;里面有个sub_mch_id 指定某个子商户的商户号;
然后签名sign 使用出错;不传入sub_mch_id 提交;就会提示"受理机构必须传入sub_mch_id";当xml包含了sub_mch_id的时候;
无论packageParams里面包不包括sub_mch_id 得到的sign ,获取二维码时候,始终 提示 "签名错误".

--------------
packageParams.put("appid", appid); 
packageParams.put("mch_id", mch_id);
packageParams.put("nonce_str", nonce_str);
packageParams.put("body", body);
packageParams.put("attach", attach);
packageParams.put("out_trade_no", out_trade_no);
packageParams.put("total_fee", totalFee);
packageParams.put("spbill_create_ip", spbill_create_ip);
packageParams.put("notify_url", notify_url);
packageParams.put("trade_type", trade_type);
RequestHandler reqHandler = new RequestHandler(null, null);
reqHandler.init(appid, appsecret, partnerkey);
String sign = reqHandler.createSign(packageParams);
if (!sub_mch_id.equals(""))
packageParams.put("sub_mch_id", sub_mch_id);//这个放在sign签名也没用;;
...

-------
...全文
705 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
world010100100000 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是如何解决这个问题的
豆豆兜兜都逗 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主来解答一下问题吧,我也遇到了呢
Lawliet_LL 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你解决这个问题没。这个sub_mch_id不知道是什么东西,求指教。
Ladon_du 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了吗 我也遇到了 这个问题 。。。还有sub_mch_id 这个值在哪儿找啊??是什么啊??
wyx100 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧