有没有做[ 受理机构 ]的开发经验的?

youyidianmimang 2015-09-05 01:53:45

使用 native 场景二 支付;使用非受理机构的号开发一切正常;但是使用拥有受理机构的公众号开发;里面有个sub_mch_id 指定某个子商户的商户号;
然后签名sign 使用出错;不传入sub_mch_id 提交;就会提示"受理机构必须传入sub_mch_id";当xml包含了sub_mch_id的时候;
无论packageParams里面包不包括sub_mch_id 得到的sign ,获取二维码时候,始终 提示 "签名错误".

--------------
packageParams.put("appid", appid); 
packageParams.put("mch_id", mch_id);
packageParams.put("nonce_str", nonce_str);
packageParams.put("body", body);
packageParams.put("attach", attach);
packageParams.put("out_trade_no", out_trade_no);
packageParams.put("total_fee", totalFee);
packageParams.put("spbill_create_ip", spbill_create_ip);
packageParams.put("notify_url", notify_url);
packageParams.put("trade_type", trade_type);
RequestHandler reqHandler = new RequestHandler(null, null);
reqHandler.init(appid, appsecret, partnerkey);
String sign = reqHandler.createSign(packageParams);
if (!sub_mch_id.equals(""))
packageParams.put("sub_mch_id", sub_mch_id);//这个放在sign签名也没用;;
...

-------
...全文
707 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
world010100100000 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是如何解决这个问题的
豆豆兜兜都逗 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主来解答一下问题吧,我也遇到了呢
Lawliet_LL 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你解决这个问题没。这个sub_mch_id不知道是什么东西,求指教。
Ladon_du 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了吗 我也遇到了 这个问题 。。。还有sub_mch_id 这个值在哪儿找啊??是什么啊??
wyx100 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1 系统开发背景 中国电子质量监督(e-CQS)项目于2017年6月正式启动,由总局统一组织安排建设。 强制检定工作计量器具业务管理系统于2018年1月正式发布,由总局计量司组织完成专家测试后,4月在浙江省宁波市启动试运行。 截止目前已在浙江、北京、陕西、重庆、内蒙古、江苏正式运行。 按照总局计量司工作要求,正式进入全国推广应用阶段。 01系统介绍-培训PPT资料全文共7页,当前为第1页。 常见问题-注意事项 用户类型 服务内容 计量器具使用单位 强制检定工作计量器具使用单位,可维护本单位器具台帐,并对器具进行网上约检。 计量行政管理部门 各级人民政府设置负责计量业务的行政管理部门,可对器具进行人工分配,发布公示信息,以及进行业务查询统计。 计量技术机构 由计量行政管理部门授权进行强制检定的计量技术机构,对计量器具使用单位约检的器具进行预约受理、检定受理、结果登记、证书拟制等操作。 社会公众 无需进行用户登录,即可对已公示的计量强检相关信息进行查询。 系统用户类型 01系统介绍-培训PPT资料全文共7页,当前为第2页。 总体架构图 业务协同门户 强制检定工作计量器具系统(业务协同门户) 数据库 行政管理部门 器具使用单位 计量技术机构 用户 公共服务门户 掌上质检 业务应用 互联网 互联网 数据交换平台 大数据中心 检定任务分配 数据查询 数据统计 信息公示 强检器具数据 检定结果数据 检定机构数据 检定证书数据 产品 人员 标准物质 标准 政策法规 检测项目 组织机构 强制检定工作计量器具系统(公共服务门户) 数据库 强检器具台帐 检定管理 强检器具变更 检定业务管理 强检器具数据 使用单位数据 检定技术机构数据 检定业务数据 公共代码 强检器具检定 检定能力维护 信息查询服务 地方各级行政管理部门平台 计量技术机构系统 电子证照 01系统介绍-培训PPT资料全文共7页,当前为第3页。 功能框架图 强制检定工作计量器具业务管理系统 业务协同门户 公共服务门户 计量技术机构 强检器具台账 强检器具申请 信息查询服务 计量器具使用单位 检定机构信息维护 检定机构能力维护 检定管理 信息查询服务 计量行政管理部门 检定任务分配 数据汇聚 信息公示 数据查询 数据统计 系统接口 01系统介绍-培训PPT资料全文共7页,当前为第4页。 总体数据流图 公共服务门户 强制检定工作计量器具业务管理系统 大数据中心 地方行政 管理部门 计量技术 机构系统 强检器具信息 检定证书信息 强制检定器具目录计量技术机构信息 业务办理回执信息 检定周期到期提醒 上报数据接收结果 上报数据接收结果 检定周期到期提醒 检定预约信息 强检器具信息 强制检定器具信息 检定结果信息 检定证书信息 计量技术机构信息 企业信息 机构信息 计量器具信息 检测项目信息 强制检定器具信息 检定结果信息 检定证书信息 器具检定预约信息 器具变更上报信息 检定任务确认信息 检定能力信息 01系统介绍-培训PPT资料全文共7页,当前为第5页。 检定业务流程图 01系统介绍-培训PPT资料全文共7页,当前为第6页。 检定任务分配流程图 采用 自动分配为主,人工分配为辅 的业务模式,高效、准确地进行检定任务分配。 01系统介绍-培训PPT资料全文共7页,当前为第7页。 My First Template 2 1.计量器具系统的用户包括:质监机构、使用单位、技术机构。2.质监机构通过政务外网的业务协同门户提供服务;使用单位及技术机构通过互联网的公共服务门户和掌上质检提供服务;政务外网和互联网的数据通过数据交换平台进行交互。3.质监机构通过政务外网的业务协同门户,使用计量强检系统,通过定任务分配、数据分析、信息公示、数据汇聚等方面功能的使用,积累了强检器具数据、检定证书数据、检定结果数据、检定机构数据,等相应的数据库,再与大数据中心进行交互。同时,大数据中心的数据支撑地方各级质监机构平台、计量技术机构系统相关业务应用。4.使用单位和技术机构通过互联网的公共服务门户和掌上质检,使用计量强检系统,在公共服务门户中:建台帐、强检器具变更….等功能,同时提挖去问信息查询服务。一系列的功能,都由相关的数据库进行支撑。 3 7
前  言3 1  范围4 2  规范性引用文件4 3  术语和定义4 4  咨询服务内容5 4.1 档案工作体系设计5 4.2 档案管理方案设计5 4.3 档案开发利用方案设计5 4.4 档案信息化方案设计5 4.5 档案项目需求方案设计5 4.6  档案项目监理5 4.7 档案评估5 4.8 档案培训服务6 4.9 档案驻点服务6 4.10 档案宣传服务6 4.11 档案科研咨询6 4.12 档案法律咨询6 4.13 档案馆(室)建设咨询6 4.14 其他6 5  发包方工作规范6 5.1 发包工作原则6 5.1.1 合法原则6 5.1.2 安全原则6 5.1.3 程序化原则6 5.1.4 可控原则6 5.2 发包项目的确定6 5.3 发包要求7 5.4 承包方筛选与确定7 5.5 合同签订7 5.6 合同执行与监督7 5.7  验收与改进8 6 承包方工作规范8 6.1 承包工作原则8 6.1.1 安全第一8 6.1.2 以用户为中心8 6.1.3 体系化8 6.1.4 循环改进8 6.2 承包方条件建设8 6.2.1 能力建设8 6.2.2制度建设8 6.2.3人员管理9 6.3 咨询服务流程9 6.3.1 咨询服务洽谈阶段9 6.3.2 签订咨询服务合同9 6.3.3 咨询服务准备阶段9 6.3.4 咨询服务实施阶段9 6.3.5 项目验收阶段10 6.3.6 后续服务及改进10 7  承包方信用评价及监督机制10 7.1 企业信用评价10 7.2 服务质量监督10 7.3 服务质量投诉11 8  第三方机构工作规范11 8.1 第三方机构工作原则11 8.2 第三方机构工作要求11 8.3 第三方机构服务方式11 附 录 A:档案咨询服务合同书(规范性附录)12 附 录 B:受理投诉登记表(资料性附录)18

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧