当前所创建div 如何确认

wen19910312 2015-09-06 10:38:41
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
#div1,#div2 {width:550px;height:565px;overflow-y:scroll;border:1px solid #000;overflow-style:marquee,panner;}
#div2{ position:absolute;left:720px;top:28px;}
#hk2,#hk1,#hk3,#hk4,#hk5,#hk6{width:158px;height:180px;padding-left:10px;margin:2px;
background-color:#eee;
-moz-border-radius: 15px;
-webkit-border-radius: 15px;float:left;}
.bn1,.bn2{ width:85px;height:31px; border:none;outline:none;cursor:pointer;background:url(bn.png) left top no-repeat;color:#fff;font-size:16px;font-weight:bold;}
.bn1{ position:absolute;left:600px;top:180px;}
.bn2{ position:absolute;left:600px;top:260px}
.aaa{background:red!important;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script id="jquery_183" type="text/javascript" class="library" src="/js/sandbox/jquery/jquery-1.8.3.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="doy">
<div id="div1">
<div id="hk1" >
</div>
<div id="hk2" >
</div>
<div id="hk3" >
</div>
<div id="hk4" >
</div>
<div id="hk5" >
</div>
<div id="hk6" >
</div>
</div>
<div id="div2">
</div>
<!--点击-->
<input type="button" class="bn1" onclick="left_click()" value=">">
<input type="button" class="bn2" onclick="right_click()" value="<">
</body>
</html>
<script>
$('#div1,#div2').on('click','div',function(){$(this).toggleClass('aaa')});
function left_click(){
var aaa = $('#div1 .aaa');
aaa.appendTo('#div2').removeClass('aaa');
for(var i = 0; i < aaa.length; i++){
$('#div1').append("<div id='hk1'>xxxxx</div>");

}
}
function right_click(){
var aaa = $('#div2 .aaa');
aaa.appendTo('#div1').removeClass('aaa');
for(var i = 1; i < aaa.length; i++){
$('#div1 aaa.length-1').remove();
}

}

</script>

如今 已实现如上功能,现今想确认一下。在div1中点击任何一个或多个移动到div后,在div1中新创建的是要在移动过去的基础下新创建的。也就是说移动过去到div2中的数据过去了,但是还是要留下一个数据做保留。当div2中移动过来的在移动过去后,那些在div1中所新创建的也就是抵消掉。简单来说就是 从div1中移动div 过去几个就新创建几个,在把div2从div1移动过来的在回复到div1中,那么之前所新创建的就消失。。。还有一点就是新创建的不管几个 都不能在次移动,免得无限的新创建。。
...全文
273 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wen19910312 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaofanku 的回复:
默认左区有8个(例如).左区把3个移动到右区时,左区会生成三个,当把右区的移回左区时,生成的相应就删除是吧
最开始是左边有,右边没,要把左边的移动到右边去,移动几个左边的到右边去,左边就生成几个新的,右边就有了移动过来的。 要把右边的移动回去,那么之前新生成的就删除
街头小贩 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
默认左区有8个(例如).左区把3个移动到右区时,左区会生成三个,当把右区的移回左区时,生成的相应就删除是吧
wen19910312 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
哪给div编号呀。把两边的编号放到一个数组中。移动时先判断在数组中是否存在
这是个问题,但是现在最主要的是,新创建的不能点击移动,如果移动过去的要回来那么新创建的就要消失。。 也就是说新创建的不能有点击事件,点击过去了的返回,新创建的必须消失。。。
街头小贩 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪给div编号呀。把两边的编号放到一个数组中。移动时先判断在数组中是否存在
木头海上漂 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做数据模型,
div1和div2各用一个数组存储当前数据,
操作的时候修改模型数组,再根据模型数组重新创建或者修改页面dom对象

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧