MPAndroidChart 饼图 如图去掉饼图里的文字保留外面右边的文字

Y_曾 2015-09-06 04:40:46
如题,饼图里的说明是循环的,如果把那循环注释掉右边的字也没了
...全文
2700 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
道亦无名 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼威武 厉害
djm56591275 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼正解,,,
veeson1024 2016-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
pieChart.setDrawSliceText(false);
FatProgrammer 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pieDataSet.setDrawValues(false); pieChart.setDrawSliceText(false); pieChart.highlightValues(null);
MrWP 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pieDataSet.setValueTextColor(getResources().getColor(R.color.transparent)); 把文字设置成透明的,其实并不是不显示
huguge 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也想问下,我现在就是不想要图表里的文字,只想要右边的,还有,我把右边的放到下边为什么不竖着显示了?
Y_曾 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来大神,告知啊

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧