求助加密解密高手

xieshy 2015-09-10 10:09:26
广东省中山市黄圃镇新基北街108号
加密后成为
0BEA@04A2@78A8@64D9@7BB4@78D9@09CF@74DD@67FB@62CB@09F0@03B8@0FDF@83@82@8A@08CC

请高手给个大致的加密算法或方向。叩谢!
...全文
2386 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36775784 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不管如何加密都能破解 分属性 符合 频率 用用别的加密 输错3次自己发起进攻 防御系统
ps45221 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
以@分割就不用说了。 先科普下,中文的码值是由两个负数组成的。 题主的加密算法是: 大于0的,与0xB2异或 如果是小于0,即为中文的情况,第一个与0XB2异或,第二个与0X09异或。 加密算法代码:
int main()
{
	char ss[55] = "广东省中山市黄圃镇新基北街108号";
	int i;
	for ( i = 0; i < 50; i++)
	{
		if (ss[i] > 0)
			ss[i] ^= 0xB2;
		else
		{
			ss[i] ^= 0xB2;
			ss[++i] ^= 0x09;
		}
	}
	for (i = 0; i < 50; i++)
		printf("%02X",ss[i] & 0xFF);
	return 0;
}
liuxiaohujun 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
目前网络通信加密都有哪些加密方式?
f1234560hzx 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用@ 分割对每个字符的加密吧,注意到108变成了83 82 8A,目测是移位,中文的就不知道了,可能是某种中文编码的移位之类的

4,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算 云安全相关讨论
社区管理员
  • 云安全社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧