如何实现微信对话自动跳转(不是跳转网页)?

baidu_30812129 2015-09-10 05:18:03
各位大大,想实现微信对话直接跳转,但不是跳转网页,请问如何实现?

举例:

粉丝发送信息:水果

公众号回复:苹果 香蕉 荔枝

(以上三个水果名均显示为链接文字)

粉丝点击 苹果

公众号回复:青苹果 红苹果



也就是粉丝点击苹果的链接文字,就已经相当于又向公众号发了一条信息,后台又自动回复一条信息;

在网页里很容易实现,可微信对话里怎么实现呢?



感谢各位大大了!
...全文
797 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
虚线老母阳 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点难,目前难想起来怎么实现 可以让公众号一直给用户发消息(连续20条) 用户点击苹果先跳入链接,这个链接后台触发发消息,但是此时已经跳转网页了
mengbixiaojia 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本人已经解决手机苹果浏览器和安卓95%以上浏览器外部链接直接跳入微信中打开链接,如果APP是自己的也同样可以跳入微信中打开页面,功能已经全部系统化,可直接提供API接口,普通用户直接对接到页面立马使用,需要的朋友找我拿 QQ 77408026 微信疑难工具http://www.api-export.com/
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己下一个微信的开发的sdk,然后在看看
txh027 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
鉴于你目前的水平先下载个 微信的SDK看看
Weback是一款免费开源的微信管理系统,它可以协助您管理您的公众微信帐号,通过微信公众互动管理系统的二次开发你可以实现微信和您现有系统的整合,也可以方便的设置自动回复、代码段执行、关键字智能匹配等多种规则, 甚至是完成一个人机交互的对话。   Weback微信公众帐号管理系统 2013.10.31 更新记录: 1.自定义事件的响应问题;; 2.自定义菜单操作界面添加快速选择Key值的功能; 3.完善了编辑器及Logo、Banner等图片上传问题; 4.恢复了公共页面的Tips提示信息; 5.修复了部分图文连接;   功能特点: 1、按照规则自动回复 你可以定义自动回复规则,可以是完全匹配的关键字,也可以是只需要包含关键字,或者同时包含多个关键字。 2、执行一段自定义查询代码 Weback允许你自己编写一段代码,然后同样是通过规则去触发,这可以让你通过二次开发将Weback整合到已有的业务中。 3、按流程交互和流程间跳转 你可以通过自定义代码创建一个流程并引导用户完成这个流程或跳转到其它流程中。 4、支持回调参数 当你的一段代码执行完成后,可以让系统自动回调一段内容,从而触发另外的一条规则。 5、提供公共的API 我们提供了统一的API开发规则,并提供了一些API供大家使用和分享,公共API的存在可以让你微信公众帐号为用户提供更多服务。 6、接口转发 Weback允许你把微信请求转发到其它的互动平台上,同时通过Weback的转发规则进行转发时,我们已经进行了模拟处理,可以把多个帐号的请求变成一个帐号的请求。 7、随机、组合、顺序三种方式返回内容 自动回复规则可以随机、组合、顺序三种方式向用户返回内容,同时我们针对规则和内容增加了启用、停用及测试三种状态。
老规矩,先看本节效果图我们实现这个支付功能完全是借助小程序云开发实现的,不用搭建自己的服务器,不用买域名,不用备案域名,不用支持https。只需要一个简单的云函数,就可以轻松的实现微信小程序支付功能。核心代码就下面这些一,创建一个云开发小程序关于如何创建云开发小程序,这里我就不再做具体讲解。不知道怎么创建云开发小程序的同学,可以去翻看我之前的文章,或者看下我录制的视频:https://edu.csdn.net/course/play/9604/204528创建云开发小程序有几点注意的1,一定不要忘记在app.js里初始化云开发环境。2,创建完云函数后,一定要记得上传二, 创建支付的云函数1,创建云函数pay三,引入三方依赖tenpay我们这里引入三方依赖的目的,是创建我们支付时需要的一些参数。我们安装依赖是使用里npm 而npm必须安装node,关于如何安装node,我这里不做讲解,百度一下,网上一大堆。1,首先右键pay,然后选择在终端中打开2,我们使用npm来安装这个依赖。在命令行里执行 npm i tenpay安装完成后,我们的pay云函数会多出一个package.json 文件到这里我们的tenpay依赖就安装好了。四,编写云函数pay完整代码如下//云开发实现支付 const cloud = require('wx-server-sdk')cloud.init() //1,引入支付的三方依赖 const tenpay = require('tenpay'); //2,配置支付信息 const config = ;exports.main = async(event, context) => 一定要注意把appid,mchid,partnerKey换成你自己的。到这里我们获取小程序支付所需参数的云函数代码就编写完成了。不要忘记上传这个云函数。出现下图就代表上传成功五,写一个简单的页面,用来提交订单,调用pay云函数。这个页面很简单,1,自己随便编写一个订单号(这个订单号要大于6位)2,自己随便填写一个订单价(单位是分)3,点击按钮,调用pay云函数。获取支付所需参数。下图是官方支付api所需要的一些必须参数。下图是我们调用pay云函数获取的参数,和上图所需要的是不是一样。六,调用wx.requestPayment实现支付下图是官方的示例代码这里不在做具体讲解了,完整的可以看视频。实现效果1,调起支付键盘2,支付完成3,log日志,可以看出不同支付状态的回调上图是支付成功的回调,我们可以在支付成功回调时,改变订单支付状态。下图是支付失败的回调,下图是支付完成的状态。到这里我们就轻松的实现微信小程序的支付功能了。是不是很简单啊,完整的讲解可以看视频。
Weback是一款免费开源的微信管理系统,它可以协助您管理您的公众微信帐号,通过微信公众互动管理系统的二次开发你可以实现微信和您现有系统的整合,也可以方便的设置自动回复、代码段执行、关键字智能匹配等多种规则, 甚至是完成一个人机交互的对话。 系统特点: 1、按照规则自动回复; 2、执行一段自定义查询代码; 3、按流程交互和流程间跳转; 4、检测内容中关键词和匹配系数; 5、大量API可添加,也可以自己编写; 6、随机、组合、顺序三种方式返回内容; 7、订阅、菜单点击等事件处理; 产品主页:http://weback.wlniao.com 联系人QQ:774115540 使用说明: 一、在系统设置中填写Token; 二、设置微信公众帐号为开发模式,API地址为http://您的域名/wechatapi.aspx 三、测试用户 帐号:admin 密码:admin 2013年4月26日 更新内容 1、修复了界面Bug,并针对平板访问进行了进一步优化,方便大家通过平板或低分辨率的电脑管理微信帐号; 2013年4月25日 更新内容 1、实现了图文、音乐内容的管理及内容状态管理:可用、禁用、测试; 2、实现了内容的随机回复、图文列表回复、顺序回复; 3、实现了为订阅者开启测试功能,开启测试后可以访问状态为测试的规则和内容,此功能主要是为了方便大家维护微信内容; 2013年4月23日 更新内容 1、初步实现了流程跳转机制; 2、增加了对订阅者的备注;
大黄蜂小程序免费制作各类微信小程序,实体店、电商、微商均可以使用: 1. 专业强大的小程序:功能强大,各种模块使用不同场景。 2. 灵活易用的小程序:一键授权,创建商品,提交微信审核,30分钟搞定。 3. 适应各种门类实体店:餐馆、冷硬、便利店、宠物店等 4. 适应淘宝、天猫、京东等电商在微信小程序开店 详细功能列表: 1. 支持完整的交易系统,实时微信支付。 2. 支持顾客图文打分评价。支持隐藏差评。 3. 支持商品支持多sku。 4. 支持商品描述支持文字和图片,支持加入链接,点击互连互相跳转。 5. 支持购物车支持,支持批量付款。 6. 支持多个小程序支持相互跳转。 7. 支持交易状态实时微信通知顾客,例如发货后,自动微信通知顾客。 8. 支持灵活的店铺装修,可以满足各种设计需求,装修效果实时生效,无需微信审核。多组件、多模块灵活选择装修,快捷方便。 9. 支持多门店连锁店管理,总账户控制,门店各自管理自己商品sku,共享业务数据。 10. 支持财务统计,按照门店、小程序等实时统计业绩。 11. 支持个人小程序分销商品,业绩统计。 12. 支持多权限控制,多部门多权限控制。 13. 支持多客服管理,微信在线实时对话,客服之间灵活转接。 14. 支持多运费模板,自动根据顾客收货地址计算运费,多城市灵活设置。 15. 支持促销功能:限时打折,支持全店打折、sku打折,灵活多变。 16. 支持团购模板一键装修,实时展示。 17. 支持门店地理位置实时展示,一键导航。 18. 砍价促销,例如:拉来100人进店,砍价100元,每个人随机金额砍价,总金额100元,需要至少100人。进来砍价的人,可以自己发起砍价,再引人进来。 19. 拼团促销:2人团成团,先付款,成团后发货。不成团退款。 20. 会员积分换购。 21. 会员充值消费。 22. 公众号素材管理 23. 公众号文章直接图文销售商品 完全免费,下载使用!

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧