新人求助使用BCG

zara_snow 2015-09-14 10:25:56
我没有用过BCG,下载BCGControl,安装后,自己按照BCG->Samples文件夹中ToolbarEditBox程序,代码一模一样.
编译OK,运行就提示系统错误 无法启动此程序,以为计算机中丢失 BCGCBPRO2210d.dll.
但是BCG的Bin目录中有此动态库,而且我的工程中Tools->Options->Directories里,Include files、Executable files、Library files均包含了BCG的Bin目录。
不知道怎么解决???
...全文
154 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zara_snow 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了BCG7.31版本的,果然有,many thanks!
ccrun.com 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BCGCBPRO731d.dll 这个文件我手头也没有,你试着找个BCG 7.31 版本的来安装,里面肯定有。
zara_snow 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的计算机中确实没有这个动态库,百度一大圈也没有找着
zara_snow 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,把BCG生成的Bin中的dll都拷贝到System32文件夹下,运行OK了,弹出想要的界面了, 但是,现在运行另外一个别人的工程时(编译OK),提示计算机丢失“BCGCBPRO731d.dll”(注意名称731后面有个‘d'),您那儿有这个动态库吗?可以发给我吗? 745507323@qq.com,非常谢谢
ccrun.com 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
运行程序时报缺失 BCGCBPRO2210d.dll 解决的办法是将 BCG的DLL所在目录加到Path中去。或者将所需的DLL复制到可执行文件目录中。 Include files 目录中设置的路径是编译时用的 Library files 目录中设置的路径是链接时用的 而运行时,和这两个目录就没有关系了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧