毕业多年,你还记得青涩的你是怎么进入程序员行列的吗?

wq327 2015-09-14 01:58:41
加精
分享你们的故事,说说你们的城市,入行时间,年薪
...全文
2751 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
b3215262373 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还在学习编程中。
ToF君 2017-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳,1993,4500
次元碎片 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
个人比较坎坷,大学学的不相关专业,喜欢玩游戏,上班后千元月薪工作被不成器的我干了3年,整个休假日都沉迷游戏里.. 后来年龄渐长,父母慢慢老了,个人问题也始终没有解决...压力很大之下,投游戏所好,花了父母血汗钱去了c++培训班,一年半后出来到广州进了一家游戏公司,现在情况才稍微好转,只是相对计算机专业的同学只是还很不全面和牢固...往事很是不堪回首...
流年666 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高中时很喜欢玩游戏,开外挂玩的爽,想着自己有一天也开发个外挂玩,填志愿的时候就填了个软件工程,就这样入了程序员这行。毕业后在广州做开发工作两年月薪3000/月
雪中行丶 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚学编程
ooolinux 2015-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
02年,福州应聘某公司,软件测试,2500,呆了一周不喜欢走了。后来回到小地方找个“稳定”的工作,结果悲剧了,10年几乎耗费了,至少7、8年沉没了。至今孓孓独立,形影相吊。偶然中的必然。
bonier2 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在学习中呢,只是感觉不大会
wushangjimo 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
北京 2012年 C++ 2.5k
一朵时光_bobo 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 zhao4zhong1 的回复:
引用 41 楼 c0611 的回复:
[quote=引用 14 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 11 楼 u012804018 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 城固、1982、0
赵老师居然是汉中城固的?
张骞故里 樊哙墓 城固特曲 菜豆腐 ……[/quote] 赵老师陕西的 ![/quote] 《两个科学家在吃面》[/quote] 哈哈 赵老师真幽默 喜欢马飞
赵4老师 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 c0611 的回复:
引用 14 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 11 楼 u012804018 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 城固、1982、0
赵老师居然是汉中城固的?
张骞故里 樊哙墓 城固特曲 菜豆腐 ……[/quote] 赵老师陕西的 ![/quote] 《两个科学家在吃面》
OnlyByOne 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
入大学的那一刻 就注定了 程序猿 的命
一朵时光_bobo 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhao4zhong1 的回复:
引用 11 楼 u012804018 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 城固、1982、0
赵老师居然是汉中城固的?
张骞故里 樊哙墓 城固特曲 菜豆腐 ……[/quote] 赵老师陕西的 !
赵4老师 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 WUYUAN2011WOAINI 的回复:
[quote=引用 36 楼 My_ID_is_NULL 的回复:] [quote=引用 34 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 33 楼 My_ID_is_NULL 的回复:] [quote=引用 30 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 29 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 城固、1982、0
赵老师工作在哪个城市?[/quote] 北京[/quote] 赵老师,在北京买了几套房啊[/quote] 你猜[/quote] 猜个锤子[/quote] 肯定十几套了[/quote] 目标是和“锤子”的笔划数一样多!
kuankuan_qiao 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 My_ID_is_NULL 的回复:
[quote=引用 34 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 33 楼 My_ID_is_NULL 的回复:] [quote=引用 30 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 29 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 城固、1982、0
赵老师工作在哪个城市?[/quote] 北京[/quote] 赵老师,在北京买了几套房啊[/quote] 你猜[/quote] 猜个锤子[/quote] 肯定十几套了
winginsky 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 33 楼 My_ID_is_NULL 的回复:] [quote=引用 30 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 29 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 城固、1982、0
赵老师工作在哪个城市?[/quote] 北京[/quote] 赵老师,在北京买了几套房啊[/quote] 你猜[/quote] 猜个锤子
wq327 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 cczhaotianhao 的回复:
2015 成都 5000 第一个月 2年
毕业两年了吧,时间匆匆,
wq327 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lile1234_show 的回复:
09年来到北京,朋友介绍到游戏公司,做c++端游,当时月薪2500。
在北京混还是很有前途的啊,毕竟很早
赵4老师 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 My_ID_is_NULL 的回复:
[quote=引用 30 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 29 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 城固、1982、0
赵老师工作在哪个城市?[/quote] 北京[/quote] 赵老师,在北京买了几套房啊[/quote] 你猜
winginsky 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 29 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:] 城固、1982、0
赵老师工作在哪个城市?[/quote] 北京[/quote] 赵老师,在北京买了几套房啊
望断雁南飞 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
加载更多回复(32)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧