Teechar中的绘制曲线

vera139 2015-09-14 08:27:43
vc6.0里面的MFC编程,使用TeeChart控件,在坐标位置任意画点,能不能按照接受数据的先后顺序把这些点连接起来,构成曲线,实现往回拐弯的图形?
teechart,画图,一般是横轴是1,2,3,4,5,6.....这样向后划线。
现在我想在划线的时候,在一个平面内,按照,每个点的x,y坐标位置,绘制图形,如绘制运动轨迹,可能向前,也可能向后,知道运动的方向和速度,画出图形,如走出一个“U"形状,这时候,TEEchart还能做到吗?是不是teechart只能做历史趋势之类的绘制呢?

这个问题有人提出过,我现在也遇到这个问题了,求高手帮忙解决
...全文
684 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YE_Ning 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,TeeChart控件有排序的属性Order,设置下属性就可以实现
oiq12 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Tchart.AddSeries(scHorizLine);
Tchart.Series(0).FillSampleValues(10);
图传不上去。。
baita96 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是可以的,不过不是TeeChart。 http://blog.csdn.net/benbenlixin/
vera139 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不完全是散点图,应该是输入的数据点按照先后顺序进行点连线,这个控件默认是自动进行x轴坐标排序,然后点练成线的
赵4老师 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TeeChart设置绘制XY散点图?
baita96 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过teechart,感觉应该可以,如果不行那就太弱智了。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧