jsAPI微信支付不成功

KevinLiu12345 2015-09-20 10:46:45
安卓机器可以支付成功,ios上没有唤起支付接口。
日志里显示,网页授权,统一下单都已完成都正常。
严格按照微信支付官方demo编写的。
//调用微信JS api 支付
function jsApiCall()
{
WeixinJSBridge.invoke(
'getBrandWCPayRequest',
<%=wxJsApiParam%>,//josn串
function (res)
{
WeixinJSBridge.log(res.err_msg);
alert(res.err_code + res.err_desc + res.err_msg);
}
);
}
这个js回掉ios和安卓上都不执行,但安卓上支付成功后,后端回掉url逻辑已经执行。
请大神们指点,卡了好多天了,感谢!
...全文
2868 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lonely_net 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_18986177 的回复:
解决了:第一加js: <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"></script> 第二:事件改为: OnClientClick="javascript:callpay();return false;"
不用第一步,只改第二步就解决问题
952 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
good mark
warren_cao 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_18986177 的回复:
解决了:第一加js: <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"></script> 第二:事件改为: OnClientClick="javascript:callpay();return false;"
的确有用!
lgamoy 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_18986177 的回复:
解决了:第一加js: <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"></script> 第二:事件改为: OnClientClick="javascript:callpay();return false;"
解决问题,谢谢!!
qq_18986177 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了:第一加js: <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"></script> 第二:事件改为: OnClientClick="javascript:callpay();return false;"
qq_18986177 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
表示也遇到该问题,问微信技术邮件,这个问题一直不回。而且安卓支付成功还不能跳转指定页面。 function (res) { WeixinJSBridge.log(res.err_msg); var Url=window.location.search; if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok"){ window.location.href="repairDetail.aspx"+Url; }else{ //返回跳转到订单详情页面 window.location.href="repairList.aspx"+Url; } } );
yunti 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是个坑····
fl_soft 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到此问题,安卓手机一切正常,苹果手机都不行(现在的苹果系统都是升到了IOS9,不知低版本的系统会不会有问题),网上有说body问题、https等问题,所有可能的都试了,就是不行,几天了,依然无果,如果哪位大侠知道其中的原由,务必给兄弟指点一二,在此谢过了!!!!
pisgodfans 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题,楼主解决了吗
陈秋歌 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
该帖子已收录在微信开发学习路线专题中的子技术点微信支付中。微信开发学习路线专题:http://bss.csdn.net/m/topic/learning_path_weixin
码无边 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.不可以发起支付请求,查看下 config参数是否正确,去商家后台对照下。 2.开启微信支付的debug,看下错误提示。 3.另外微信支付需要注意一些问题,比如:授权目录,白名单,body中文问题。
wyx100 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。。。。。。
Kingsama 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WeixinJSBridge这个不是说屏蔽了这个内部接口么,还可以用?

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧