分享:基于SOUI界面库制作的自定义NSIS安装程序界面

flyhigh 2015-09-21 04:07:58
加精

安装包及插件代码下载:
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1mghDef2
...全文
8813 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iBuilder 2017-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个SOUI是什么版本,用了最新的版本,编译不过
QT-Neal 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同样,出现#26同学,报错的问题?请LZ帮忙解答
u010853770 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JJHUANG0 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对setup.dll修改并编译,放到plugins目录下,然后编译,但是界面还是和原本一样,是不是跟ui.dll有关?
JJHUANG0 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.zip->.dll,你的资源隐藏方式应该会让不少人抓狂。
JJHUANG0 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问plugins目录下的ui.dll文件如何生成?
天台的故事 2015-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖子,学习了
用户 昵称 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我还用codejock呢。
china_jeffery 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的界面做的很靓。

也分享下我写的NSIS基于duilib做的QQ安装包:




代码地址:
http://git.oschina.net/china_jeffery/nsis4j
程序员鼓励师 2015-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jiayan88 2015-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
flyhigh 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有了SOUI,VC做软件不比用C#复杂。
Jackienan 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 flyhigh 的回复:
[quote=引用 8 楼 Jackienan 的回复:] MainDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __thiscall SOUI 请教:编译setupdll会出这个问题是神马情况?
这是基于开源UI库SOUI做的,要编译当然首先要有SOUI代码并编译好。 [/quote] 不显示应该是资源初始化失败了。 请教下示例中ui.dll是用什么生成的?
flyhigh 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Jackienan 的回复:
配置属性->C/C++ ->语言->将wchar_t视为内置类型改为是解决LNK2001问题。 但是,演示中替换了setupdll.dll,打包后的示例不显示窗口了。 求指教!!!
为什么不显示我不了解,可以自己调试。
flyhigh 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Jackienan 的回复:
MainDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __thiscall SOUI 请教:编译setupdll会出这个问题是神马情况?
这是基于开源UI库SOUI做的,要编译当然首先要有SOUI代码并编译好。
chenmini2 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上朋友说的是呀。
lkoioh 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习了~~~
oldmtn 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都啥年代里,还在做VC下面的软件。。
Jackienan 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
配置属性->C/C++ ->语言->将wchar_t视为内置类型改为是解决LNK2001问题。 但是,演示中替换了setupdll.dll,打包后的示例不显示窗口了。 求指教!!!
Jackienan 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MainDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __thiscall SOUI 请教:编译setupdll会出这个问题是神马情况?
加载更多回复(7)

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧