资源篇++虚拟机装苹果系统

JaneYork 2015-10-04 01:39:57
详细讲解虚拟机中装苹果系统包教包会
网上资料一艘一大把,但是鱼龙混杂,我们一直搜索但却没有找到自己的想要结果。今天给大家分享一下,成功在虚拟机中装入苹果系统,就是大家所谓的“黑苹果”。没错,经过坛主细心摸索,耐心搜集各大网站的资料。经仔细实践,终于装成了我们的“黑苹果”,坛主呢,跟你们一样是一个热血亲年,不仅是为了动手“折腾”一下电脑,更是为了,一些我们想要自学苹果开发,自己练手的XCODE。坛主呢这儿正好有一份免费高清的PDF版的xcode学习资料,有兴趣的可以看一下自学XOCDE,苹果开发,xcode资料。http://www.400gb.com/file/121950332
简单明了的说,琢磨VM虚拟机的定是有兴趣者或是自家人(从事有关编程开发的学习和工作),既然大家都敢这么问 ,那我也就长话短说,首先。你肯定是会装虚拟机的盆友,而你缺少的是正确的资源和方法,。这里坛主直接奉上我的资料,
装载方法不一,其效果与步骤自然也不一,这里坛主线上自己成功的实例。
一、VM9官方原版http://www.400gb.com/file/121950353
二。苹果补丁http://www.400gb.com/file/121950356
三。苹果镜像http://www.400gb.com/file/121950263(力荐)内有自学者可选下载XCODE
四,汉化补丁,http://www.400gb.com/file/121950350这个坛主试了,有无皆可只是,原版全是英文,坛主自己WIN8.1上装了个原版的,坛主英语还不错,何况高苹果开发,英语不许杠杠的。汉化版的我给朋友装了一下也可以。相当好。希望同学们,都下载了,成功率高些。
无论版本或是系统什么的坛主认为要想装对必须得按一种法子进行,资源全有,一一下载即可。下载完之后,想必你知道怎么做了。详细WORD文档教程免费下载。详细图片截图,可以联系我
...全文
344 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JaneYork 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="//rf.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=5vaelszuq4h&m=0&c=ff0000&cr1=ffffff&f=arial&l=33" async="async"></script>
那时候年轻不懂事,也没给你们把详细过程截图。抱歉了噶
homeeko 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很厉害的样子噢
玉怀一捧雪 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复

2,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Unity3D相关内容讨论专区
游戏unity 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • 「已注销」
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。

试试用AI创作助手写篇文章吧