编程控制投影仪显示的内容

qujingmm 2015-10-06 10:58:27
就是 比如,我在我的程序里面选择了一个图片,然后只是把这个图片信息发送到投影仪,用投影仪显示出来,但是在我的控制主机上则不显示这个图片.请问大家有什么解决方案吗?
...全文
1388 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一地脚印 2019-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以网线链接投影机,利用厂家说明书附带的软件进行视频控制。
「已注销」 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题是否解决了呢,我遇到了类似困扰,程序是winform希望投影时只显示一部分内容
draculamx 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
投影仪可以看作你电脑显示器的镜像,即你电脑屏幕上面显示什么,投影仪上就显示什么,所以如果你的系统,只有一个显示屏,这个功能是无法实现的。。 你可能需要这样做: 在电脑接入投影仪之后,设置“扩展桌面”,即让你的桌面在两个显示器上显示,将其中一个桌面的图像设置为投影仪的图像,另一个为电脑显示器的图像,当你在其中一个桌面,点击某个图片之后,另一个桌面,全屏显示这个图片。。
jack_yao_xian 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考如下思路: 创建两个窗口,窗口1,窗口2,在主机上隐藏窗口2;把你的图片绘制到窗口2,投影窗口2就可以了。
qujingmm 2015-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hyz_cs 的回复:
投影仪不就是个显示器吗?楼主有用过双(或更多)显示器吗?
是我自己写个程序 比如说,在本机上程序运行时,我在程序里面勾选一个图片,投影仪就把这个图片投影出来.
hyz_cs 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
投影仪不就是个显示器吗?楼主有用过双(或更多)显示器吗?

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧