有会用webuploader的人吗?求教数据传递的问题

sangoukumusong 2015-10-07 11:55:26
百度那里下了个webuploader用,其中webuploader.js中有这么一段代码

data = $.extend( data, {
id: file.id,
name: file.name,
type: file.type,
lastModifiedDate: file.lastModifiedDate,
size: file.size
});

这是用于传递数据给后台用的,可是默认的字段不够用,希望在里面加上图片的md5值和图片的base64值,js里貌似有获取md5和base64的方法,但是获取了之后怎么加到这里的data{}来?
...全文
9316 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44631948 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 web_manual 的回复:
//js部分
var uploader = WebUploader.create({
// 选完文件后,是否自动上传。
auto: true,
.....
}
uploader.options.formData={'UID':'001','UserName':'张三'};

后台取值(APS.NET)
Request.Form["UID"] Request.Form["UserName"] 即可

试了下 获取不了 ,是空值啊
百炼成宠 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u014060754 的回复:
引用 7 楼 qq_31222325 的回复:
引用 6 楼 NinthIceCream 的回复:
引用 5 楼 qq_31222325 的回复:
很感谢楼主,我一直找不到上传地方。看到您发的,我试了一下,竟然成功了,非常感谢。
请问你是怎么获取到的在后台
(用它获取传过来的值得:request.getParameter)
弱弱的问下request是什么,我用Request["title"]获取不到值
是java么。。。
百炼成宠 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_31222325 的回复:
引用 6 楼 NinthIceCream 的回复:
引用 5 楼 qq_31222325 的回复:
很感谢楼主,我一直找不到上传地方。看到您发的,我试了一下,竟然成功了,非常感谢。
请问你是怎么获取到的在后台
(用它获取传过来的值得:request.getParameter)
弱弱的问下request是什么,我用Request["title"]获取不到值
qq_35918388 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想请教一下你是如何在js中获取到MD5值
李修齐a 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 NinthIceCream 的回复:
引用 5 楼 qq_31222325 的回复:
很感谢楼主,我一直找不到上传地方。看到您发的,我试了一下,竟然成功了,非常感谢。
请问你是怎么获取到的在后台
(用它获取传过来的值得:request.getParameter)
NinthIceCream 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_31222325 的回复:
很感谢楼主,我一直找不到上传地方。看到您发的,我试了一下,竟然成功了,非常感谢。
请问你是怎么获取到的在后台
李修齐a 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢楼主,我一直找不到上传地方。看到您发的,我试了一下,竟然成功了,非常感谢。
李修齐a 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//1.前台
lat和lon是我自定义的参数
// 配置默认的上传字段。
data = $.extend( data, {
id: file.id,
name: file.name,
type: file.type,
lastModifiedDate: file.lastModifiedDate,
size: file.size,
lon:lon,
lat:lat
});
//2.后台
System.out.println(request.getParameter("lat")+"图片经纬度"+request.getParameter("lon"));
Justin-Liu 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
前台按格式传入,后台request取值
web_manual 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//js部分 var uploader = WebUploader.create({ // 选完文件后,是否自动上传。 auto: true, ..... } uploader.options.formData={'UID':'001','UserName':'张三'}; 后台取值(APS.NET) Request.Form["UID"] Request.Form["UserName"] 即可
yangchun1213 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也遇到了这个问题,不知道你是否已经解决,求指教啊

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧