微信扫一扫弹出直接弹出扫描结果解决方法

放胆往前冲 2015-10-07 05:26:07
调用微信扫一扫接口,有时候 直接弹出扫描结果,而不是跳转页面。郁闷了好几天。。。求解决方法!!谢谢各位~~~

附代码:
wx.scanQRCode({
needResult: 1, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
scanType: ["qrCode","barCode"], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
success: function (res) {
var result = res.resultStr; // 当needResult 为 1 时,扫码返回的结果
//alert("扫码结果:"+result);
location.href="{:U('Endorsement/handle');}"+"?result="+result;
}
});//扫码end
...全文
20657 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skywesdy 2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须是链接模式才可以跳转网页,而且needResult必须是0
mahaishixia 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们帮帮忙
mahaishixia 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们帮帮忙
qq_41345754 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
微信打不开怎么办
qq_39396488 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的微信上不去了我的微信玩儿设置我微信登录上去了后来又删了男人没有好人我在怎么用我的手机号申请上去啊
qq417142919 2017-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wx.config({ debug : false, ... }); 把debug设置成false就不会alert结果了
qq_37811645 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有办法解决了吗?
tmamd 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有没有解啊,好些郁闷呢!!!!!
q88696502 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到这个问题。
sdzhaochao 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是一个一直存在的bug?我这也遇到了。。。
ruien88 2016-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恶心的微信,到现在了还不解决这个BUG,这BUG这么严重,出现几率超级大,就相当于你去ATM取款,30%几率被吞卡,这BUG不解决,基于扫一扫开发的功能全部不能用!!
linuxyz85 2016-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,安卓下面有问题,,needResult: 1,时扫描偶尔会出现直接跳转出内容的现象!!
qq_18939147 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
needResult: 1 needResult:, 第一项,把0改成1,直接返回结果
qq_33568924 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
needResult: 1;会直接返回扫描结果, needResult: 0;表示交给微信处理,就会实现跳转网址
放胆往前冲 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为神马我发的帖子总是没人回复。。。。。
放胆往前冲 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行哦,是直接显示结果了。
放胆往前冲 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
tzt469970441 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试,跳转时用setTimeout()函数,延迟个0.5秒或以上跳转试试,
tzt469970441 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回你下,也同求解决方法
放胆往前冲 2015-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何解决,先谢谢各位了~~

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧