layDate时间控件的兼容性问题

哇哈哈225 2015-10-09 11:39:46
使用bootstrap前端框架,在 模态框(Modal)弹出时候初始化layDate控件,火狐浏览器正常。谷歌、IE浏览器出现问题,
如图:


控件代码js :
// 时间控件
laydate({
elem : document.getElementById('popupEndTime'),
format : 'YYYY/MM/DD hh:mm:ss',
istime : true
});

页面代码:
<!-- 模态框(Modal) -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog" id="modalDialog" style="display:inline-block; width:auto; width:100%;">
<div class="modal-content" id="modalContent">
弹窗结束日期时间:<input type="text" id="popupEndTime" />
</div></div></div>
...全文
4490 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kun_niu 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟怎么弄啊,我还是没有弄好
github_37387306 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用加载1秒,太长,其实只要是异步加载就行,0秒也ok
我是暮下子陵 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是时间问题,要在跳转到有时间控件laylate界面前,加上延时一秒,亲测可用。应该是执行js代码需要时间。
qq_35973175 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求4楼大神指教啊
qq_33842625 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,求解决
_花言 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,加了一秒的延时,解决了。。
Chris_Hzhang 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://laydate.layui.com/ 去官网重新下载一个就好了
jimmyhu517 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决了吗?我也碰到同样的问题了,ie和谷歌是一进去就显示这个日期框,然后后面点的就没反应了。
木瓜牛小弟 2015-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,求指导

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧