有没有人见过这个错误The content of element type "struts" must match "((package|include|bea

tuke_tuke 2015-10-09 03:27:39
请问这个错误是什么原因引起的,在struts.xml中的错误The content of element type "struts" must match "((package|include|bean|constant)*,unknown-handler-stack?)".

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.1//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.1.dtd">
<struts>

<constant name="struts.custom.i18n.resources" value="globalMessages"></constant>
<constant name="struts.i18n.encoding" value="utf-8"></constant>

<pakage name="load" extends="struts-default">
<action name="UpLoadAction" class="com.action.UpLoadAction">

<!-- 文件上传拦截器配置 -->
<interceptor-ref name="fileupload">
<param name="maximumSize">1000000</param><!-- 设置上传文件最大字节数 -->
<param name="allowedTypes">image/jpg,image/png,image/gif,image/jpeg</param><!-- 设置上传文件类型 -->
</interceptor-ref>
<interceptor-ref name="defaultStack"/>

<!-- 设置上传文件的保存文件夹,向action属性注入的值也可以来自struts.xml中的action参数 -->
<param name="savePath">./save</param>

<result name="input">fileup.jsp</result>
<result name="success">fileupsuccess.jsp</result>
</action>
</pakage>

</struts>


请看一下struts.xml里的元素有没有问题,谢谢哈
...全文
1105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CYFtoo 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了相同的问题。。
tuke_tuke 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hqshaozhu 的回复:
<package name="login-package" extends="struts-default">
        <!-- 继承默认的 struts2 配置文件 -->
        <interceptors>
            <interceptor name="checkLogin" class="com.web.filter.LoginInterceptor" />
            <interceptor-stack name="checkLoginStack">
                <interceptor-ref name="checkLogin"></interceptor-ref>
                <interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref>
            </interceptor-stack>
        </interceptors>
        <!-- 设置全局 全局默认的拦截器栈-->
        <default-interceptor-ref name="checkLoginStack"></default-interceptor-ref>
        <!-- 定义全局Result -->
        <global-results>
        	<result name="login" type="redirect">
        		<param name="location">/index.jsp</param>
         		<param name="namespace">/</param>
         		<param name="callbackUrl">${callbackUrl}</param>
         		<param name="login">1</param>
        	</result>
        	<result name="showInfo" type="redirect">
        		<param name="location">/app/app!info</param>
         		<param name="namespace">/</param>
         		<param name="appForm.appId">${appForm.appId}</param>
        	</result>
            <result name="error">/error.jsp</result>
        </global-results>
    </package>
上面是我的一个配置,和你有些不一样,但是也不敢说你的就是错的,可以参照改一下试试
检查出来错误了,是package单词丢了一个c。。。唉,谢谢哈,感觉的struts学的比我好一些,我还在学基础,还没上项目呢
少主无翼 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<package name="login-package" extends="struts-default">
        <!-- 继承默认的 struts2 配置文件 -->
        <interceptors>
            <interceptor name="checkLogin" class="com.web.filter.LoginInterceptor" />
            <interceptor-stack name="checkLoginStack">
                <interceptor-ref name="checkLogin"></interceptor-ref>
                <interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref>
            </interceptor-stack>
        </interceptors>
        <!-- 设置全局 全局默认的拦截器栈-->
        <default-interceptor-ref name="checkLoginStack"></default-interceptor-ref>
        <!-- 定义全局Result -->
        <global-results>
        	<result name="login" type="redirect">
        		<param name="location">/index.jsp</param>
         		<param name="namespace">/</param>
         		<param name="callbackUrl">${callbackUrl}</param>
         		<param name="login">1</param>
        	</result>
        	<result name="showInfo" type="redirect">
        		<param name="location">/app/app!info</param>
         		<param name="namespace">/</param>
         		<param name="appForm.appId">${appForm.appId}</param>
        	</result>
            <result name="error">/error.jsp</result>
        </global-results>
    </package>
上面是我的一个配置,和你有些不一样,但是也不敢说你的就是错的,可以参照改一下试试
心随自在飞 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧