Bootstrap3.34满屏的问题

mirrorspace 2015-10-09 03:28:37
如题
3版本后,不管是.container类还是.container fiuled类,都不能满屏了,两边总是有15像素的空白,这个大家是怎么弄的

<div class="container">
不占满视口
</div>

<div class="container-fiuled">
占满视口,但两边有15px空白.在手机上显示的话不好
</div>

...全文
3150 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
提布拉米酥 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
container-fluid
yukuren 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
container-fluid
业余草 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个与浏览器有关系吧。你重置一下浏览器的默认样式
wg5945 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是上下0,左右15么
引用 8 楼 mirror030 的回复:
[quote=引用 5 楼 wg5945 的回复:] 贴个代码看看
<body> <div class="container"> @{Html.RenderPartial("_MainHeadPartial");} @RenderBody() @{Html.RenderPartial("_MainFooterPartial");} </div> </body> </html> 就是这样了。但是在手机上显示时,两边没顶到头,有空隙,就是那个 。container{ padding: 0 15px; }[/quote]
mirrorspace 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wg5945 的回复:
贴个代码看看
<body> <div class="container"> @{Html.RenderPartial("_MainHeadPartial");} @RenderBody() @{Html.RenderPartial("_MainFooterPartial");} </div> </body> </html> 就是这样了。但是在手机上显示时,两边没顶到头,有空隙,就是那个 。container{ padding: 0 15px; }
mirrorspace 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gy127132060 的回复:
[quote=引用 3 楼 mirror030 的回复:] [quote=引用 1 楼 gy127132060 的回复:] 重写container的padding-right...
但是框架那样写不是有原因的吗。 难道没有别的解决办法 了?[/quote]你也可以用自定义样式,,不用Bootstrap原生的。。。[/quote] 唉,我水平有限,不想搞得复杂。希望网上有个人解决过这问题。
香蕉猪 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mirror030 的回复:
[quote=引用 1 楼 gy127132060 的回复:] 重写container的padding-right...
但是框架那样写不是有原因的吗。 难道没有别的解决办法 了?[/quote]你也可以用自定义样式,,不用Bootstrap原生的。。。
wg5945 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
贴个代码看看
mirrorspace 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wg5945 的回复:
通过为 .row 元素设置负值 margin 从而抵消掉为 .container 元素设置的 padding,也就间接为“行(row)”所包含的“列(column)”抵消掉了padding。
row已经有-15px的margin了,可是还是占不满手机屏幕
mirrorspace 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gy127132060 的回复:
重写container的padding-right...
但是框架那样写不是有原因的吗。 难道没有别的解决办法 了?
wg5945 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过为 .row 元素设置负值 margin 从而抵消掉为 .container 元素设置的 padding,也就间接为“行(row)”所包含的“列(column)”抵消掉了padding。
香蕉猪 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重写container的padding-right...

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧